ID работы: 4560107

Никогда не говори «никогда»

Гет
R
Завершён
26
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Прости... Не узнала!"

Настройки текста
*В Москве*       Фуух… Вот мы и прилетели! Оставшуюся часть полета меня не оставлял в покое тот сон. Кто это, «он»? И почему я должна быть с ним?       Вот мы вышли из аэропорта и пошли искать такси. Но без происшествий ведь никак, да? В меня врезался какой-то парень — Глаза разуй! — крикнула я — Ой, простите, что побеспокоил вас, сударыня! Такого больше не повторится! — с сарказмом ответил он — Придурок, — с безразличием ответила я — Что ты сказала? — с ухмылкой ответил этот… этот… уух! — Да ты хоть знаешь, кто я? — А! Блин, прости… Не узнала! Ты же… носильщик! Тогда вот мой багаж! Вперед! — кинула я, еле сдерживая смех -Ха! Да я смотрю тут у нас кто-то из деревни приехал! Я — Никита Киоссе, группа MBand, не слышала? — Неа, я такое дерьмо, как попса не слушаю. Ну ладно, прощай, самодовольный урод! — «мягко» попрощалась я и подошла к родителям, которые уже нашли такси. -Лерка, а ты с кем там разговаривала? Знакомый что-ли? — поинтересовалась мама — Нет, всего лишь зазвездившийся паренек, — пожала плечами я       Мы сели в такси. Родители о чем-то оживленно беседовали, а я, как всегда, погрузилась в мир рэпа.

***

POV Никита — Да как она смеет называть меня… носильщиком?! — кричал на всю квартиру я — Чего ты так орешь? — синхронно ответили ребята, выползая из своих комнат       Я рассказал им, что со мной приключилось сегодня в аэропорту. — Да… Классно она тебя уделала! Не такой уж ты, Киса, популярный! — смеясь ответил Артем, — Вот только, чего ты бесишься? Подумаешь, девчонка какая-то… Или… Стой! Ты че, влюбился что-ль? — Я, да только если черепаха побежит! — усмехаясь ответил я — Ну-ну! — сказал Толя, и мы разошлись по комнатам После долгого перелета я решил немного поспать. Поэтому, но о чем не задумываясь, я улегся в кровать и сразу же уснул. — Она тебе нужна! Ты не сможешь без нее! — приятный женский голос нашептывал мне эту фразу во сне во уже какой день. Да кто же эта «она»? POV Лера       Какая же Москва огромная! Мы ехали до дома около сорока минут, и я уже мечтаю быстрее добраться до кровати!       Мы вышли из машины, и я замерла от удивления. Какой же у нас огромный дом! За ним, как оказалось позже, был бассейн и сад с качельками. Дом был двухэтажный. На первом этаже был небольшой коридорчик, за которым следовала просто огромная гостиная. Далее была кухня, ванная и спортзал (чему я очень рада). На втором этаже были 3 спальни, ванная и кабинет отца. Весь дом был в черно-белых цветах, но каждая комната была сделана по-разному, а спальни — как хотел сам хозяин.       Я сразу же прошла к себе в комнату. О БОЖЕ! Это просто шикарно! Моя комната была в фиолетово-синих тонах (мои любимые цвета), потолок был в космическом стиле, а на полу был фиолетовый ковер-лапша. В середине комнаты стояла просто огромная двуспальная кровать, в углу — компьютерный столик с ноутбуком (да с ноутбуком! Не люблю компьютеры!) и шкаф-купе напротив кровати. А вот и самое интересное — окно с подоконником, на которое можно сесть и, к примеру, почитать книгу.       Я, не разбирая вещи плюхнулась на кровать и тут же уснула. — Ты нужна ему! Не уходи! POV Автор Опять тот же сон… Кто это, «он»? И кто «она»? Снятся ли нашим героям одинаковые сны или же это про сто совпадение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.