ID работы: 4560107

Никогда не говори «никогда»

Гет
R
Завершён
26
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Я запрещаю тебе влюбляться!"

Настройки текста

***

      Проснулась я не как обычно, от звонка будильника, а от солнечных лучей. Блин! Я же вчера увалилась спать даже не закрыв окно! Проснувшись окончательно, я пошла в ванную, а после - на кухню. Там меня уже ждала мама с завтраком. - Доброе утро, мам! - поздоровалась я - Доброе, доченька! - Какие планы на день? - Ну... Сегодня отец уладит всё на работе, а мы с тобой пойдём в твою новую школу и разузнаем все там. Дальше прогуляемся по городу, а завтра ты пойдёшь в школу. Как тебе план? - Пойдёт! -ответила я, поедая завтрак        Когда с завтраком было покончено, мама скомандовала собираться. Где-то через минут 15 мы были готовы, и вызвав такси, мы отправились в школу. Она находилась в 20-ти минутах езды от нашего дома.       Пока мама ходила к директору, я просто сидела на лавочке перед школой и слушала музыку. Вдруг эту идиллию нарушил внезапно подошедший... Киоссе. - Хей! Привет! Вот мы и встретились, - с ухмылкой произнёс он - О, нет! Опять ты? Что ты здесь вообще делаешь? - раздраженно спросила я - Учусь, вообще-то! - ответил он, - А ты, что, полы мыть пришла? - Ха-ха, ржу нимагу!* - если честно, я всегда могу выйти из подобной ситуации, но в этот раз что-то пошло не так... Я просто не знала, что ему ответить! Что-то в нем было такое... такое... что мешало мне как-то съязвить. Я просто встала и посмотрела ему в глаза... Они такие красивые... Шоколадные, как в сказке! Так, стоп! Лерка, я запрещаю тебе влюбляться! "Эх... Поздно" - подумала я - Что, "поздно"? -спросил меня Никита - Упс, я вслух сказала, да? - засмущалась я, - Ладно, забей! - Ну, окей! До завтра! - ответил Ник и ушёл       А я так и осталась стоять одна в ожидании мамы. *Немного позже*       Мы уже едем домой.Оказалось, что я учусь в 11 "Б" классе. Так, что там у нас завтра по расписанию? Ага... 7 уроков, первый - история. Люблю историю! Изучая расписание, я даже не заметила, как мы уже подъехали к ТЦ. Он просто огромный! Совершенно не сравнить с Воронежским!       Накупив много продуктов и немного одежды, мы поехали домой. *Дома* Приехав домой, мы разобрали покупки. Далее мы пошли смотреть телевизор.       Через 5 минут в доме раздался телефонный звонок. М: Алло!       ... М: Да, конечно! А ко-скольки?       ... М: Хорошо-хорошо! До вечера! - Дочь! - крикнула мама - Да, мам! - Сегодня мы идём в ресторан. - Ок, но, что за повод? - Его нет, просто папин коллега пригласил нас поужинать. Его семья тоже будет, так что, оденься как нужно! - Хорошо, а во сколько? - В 19:00 Я посмотрела на часы. Ого! Уже 18:10!       Я быстро убежала в комнату, ведь уже нужно одеваться. Блин... Ну и что же мне одеть? А , вот сиреневое платье с пояском! Всё, его одену! Одевшись и подобрав туфли к платью, я стала делать макияж. Не люблю много косметики на лице, поэтому я просто накрасила глаза тушью и нанесла на губы немного блеска. Перед выходом я посмотрела на себя в зеркало. А ниче так! *В ресторане* Мы приехали в один из самых дорогих Московских ресторанов. У входа нас встретил отец и повёл в VIP комнату. - Здравствуйте! - поздоровались я и мама с присутствующими в комнате - Добрый день! - Знакомьтесь! - сказал папа, - Это мой коллега - Андрей Васильевич, его жена - Елена Владимировна и дочь - Катенька! А это моя жена - Татьяна Вячеславовна и дочь - Лерочка! - Приятно познакомиться! - сказали мы все одновременно       Сев за стол, родители начали оживленно беседовать, мужчины - о работе, женщины - о семье. - Ну, привет! - после долгого молчания произнесла Катя - Привет! Как дела? - спросила я - Классно! У тебя как? - Хорошо! - Вы ведь недавно в Москву переехали, да? - Ну да... А вы здесь давно? - Где-то 3 года уже! Слушай, так ты наверное не знаешь города? Давай завтра встретимся и погуляем? - Я наверное не смогу, у меня завтра школа! Я первый день пойду. - А какая школа? - *****, 11 "Б" класс, если это так важно... - Конечно важно! - засмеялась она, -я ведь там же учусь! - О, классно! Тогда может после уроков погуляем? - с надеждой спросила я - Давай!       За таким увлекательным разговором пролетело время, и вот, мы уже прощаемся и садимся в машину.       Добравшись до дома, я пошла в душ и после него - спать. Я очень устала, поэтому заснула очень быстро. Эх... Завтра будет отличный день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.