ID работы: 4560107

Никогда не говори «никогда»

Гет
R
Завершён
26
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Я помочь хочу!"

Настройки текста
      Будильник? Школа? Нет! Хотя... Почему бы и нет? Кароч, не пойду я сегодня в школу... Кто так решил? Я так решила! Кто молодец? Я молодец!        Я встала с кровати и пошла в ванную. Умыться, переодеться, поесть - всё, как всегда! Так, стоп! Записка? "Дорогая Лерочка! Доброе утро! Я приготовила тебе завтрак - он в холодильнике. Мы сегодня будем поздно, а завтра днём мы с отцом едем в командировку. Было бы неплохо, если Катенька поживёт с тобой пару дней. Поговори с ней сегодня, если что, мы договоримся с её родителями. До вечера!" - прочитала я       Отлично! Который час? 07:55... Делать нечего, посмотрим КЗС!* *14:00* - А я будто стою на краю.., - подпевала я Ярмаку в конце серии. Опа! Звонок! Л: Алло! К: Привет, Лерка! Л: Привет! К: Чё ты в школе не была? Л: Честно? Не захотела! К: Ха-ха! Ясно! Л: Кать, слушай! Ты сейчас свободна? К: Да, а что? Л: Тогда всё! Дуй ко мне! К: Окей, щас буду!       Быстро она согласилась, однако! Так, ладно! Вырубаю КЗС и иду прибраться в комнате. Так, вещи в шкаф, нет, не аккуратно, а как всегда! Это же я! *Звонок* КАТЯ! Бегу открывать! - Катька! - накинулась я на подругу - Лерка! - она обняла меня в ответ - Проходи! - А куда? - Та, ну ты не знаешь! - засмеялась я Мы прошли в гостиную и упали на диван. - Ну, что за срочность? - Вообщем, мои родители завтра едут в командировку и .., -замялась я - Ну? - с интересом спросила он - Короче, поживешь со мной это время, м? - я сделала лицо, как у кота из Шрека - Дай-ка подумать.., - она сделала паузу, - Да! - Юхуу! - я начала прыгать по гостиной, - Стой! А как ты так быстро согласилась? - Ха-ха-ха! - она залилась хохотом - Чё ты ржёшь? - не поняла я - Ты такая смешная! - Чего? - Мне родители ещё вчера эту новость сообщили! - успокоившись, продолжила Катя - Ах, ты! - я ударила её подушкой, удар, удар, ещё удар! И... Я в нокауте! - Ай, ладно! Всё! -кричала я Когда наша третья мировая наконец закончилась, в дверь позвонили. - Это кто ещё? - Может, твои родители? - Вряд-ли! Они сегодня допоздна! Ещё звонок! - Ладно, я пошла открывать! Подойдя к двери, я посмотрела в глазок. - Кто это? - Курьер! Вы- Валерия Иващенко? - Да, я сейчас открою! - Вот, держите - ваша посылка, распишитесь вот здесь! Я поставила свой "автограф", попрощалась с курьером и понесла эту тяжеленную коробку в гостиную. - Ну, кто там? - Курьер. - Что принёс? - Сейчас всё увидишь!        Я раскрыла коробку и ахнула! Он такой классный! - Ааа! Гироскутер? Ты серьёзно? - А,что? Разве не круто? - Да ты что? Это же... Вау! - Ага! Го кататься? - Конечно! Я переоделась и мы пошли на улицу. Катались мы до темноты и в 11 часов пошли по домам. Так как было темно, я оглядывалась на каждый шорох. - Эй, красавица! Не хочешь познакомиться поближе?- спросил кто-то из темноты. Всё, я попала! - Нет! - ответила я - А, чего это мы такие дерзкие? - он подходил всё ближе и ближе... В конце концов он просто кинулся на меня, как хищник на жертву. Я кричала, плакала, звала на помощь, но всё без толку! И, наконец... Кто-то оттащил этого человека от меня. Между моим спасителем и нападавшим завязалась драка. Победил... кто? Конечно же... Киоссе? Какого чёрта? Ладно, сделаю вид, что не узнала его... - Девушка, вы как? - он подбежал ко мне, - Что? Лера? - блин, не получилось! Я зарыдала ещё сильнее. - Ну, всё-всё! Успокойся! - он попытался взять меня на руки, но я стала брыкаться, ибо нефиг! - Да, прекрати ты! Я помочь хочу! - я, наконец, сдалась и перестала "драться".       Он поднял меня на руки и понёс куда-то, как оказалось позже, в его машину. - Так, всё! Куда вас, Валерия отвезти? - Домой! - Это понятно, но это куда? - усмехнулся Никита - ***** **. - Хмм... Далековато! Но, ладно. - сказал он и мы двинулись в путь. Минут через пять, я почувствовала, что засыпаю. Хотя нет, уже сплю! POV Никита Хмм... Уснула... Так мы точно к ней домой не попадем! Едем ко мне... Когда мы подъехали к дому, я снова взял её на руки и понёс в квартиру. Уже на месте я переодел её в свою футболку и положил в свою кровать, сам на диване лягу. Я пошёл на кухню, попил воды и пошёл спать. - Молодец! Ты сделал правильно! Удачи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.