ID работы: 4560107

Никогда не говори «никогда»

Гет
R
Завершён
26
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Ты меня преследуешь?"

Настройки текста

***

— Эй, соня! Подъем, в школу опоздаешь! — Ну щас, мам! Ещё пять минут! — Мда… Ну за маму меня ещё никто не принимал! — засмеялась… Катя? — Катька, ты что тут делаешь? — вскочила я с кровати, — И какого ты меня разбудила, сегодня же воскресенье! Аааа! — тут в меня полетела подушка — Так, всё! Хватит ныть! Быстро приводи себя в порядок и пошли гулять! — А, блин! Точно, мы же не погуляли! Киоссе., — опять подушка. — Быстрее! Я встала с кровати. Быстро приняв душ и умывшись, я спустилась на кухню, где меня уже ждала Катя. Я по-быстрому приготовила омлет и кофе. — Кушать будешь? — спросила я — Неа! Только кофе, если можно… Я налила ещё чашечку и поставила её перед Катей.       Позавтракав, я пошла одеваться. Надела я голубые шорты и белую футболку с совой. На ноги — голубые конверсы, а на голову — очки. Вроде, норм! — Всё! Я готова! Пошли? — Ага! Скейт бери! — В смысле? — А ты хочешь гулять по Москве пешком? Или на метро? Не, не получится! Давай! Я взяла скейт. Повезло, он как раз голубого цвета!

***

      Первым делом мы пошли в парк аттракционов. Там мы взяли по мороженому и пошли к кассе. — Слушай, пошли на колесо обозрения! Там ты и увидишь Москву сверху и много! — В смысле, «много»? — В смысле большую площадь! — Ну, окей! Да, Катя была права. Москва действительно великолепна! Дальше мы просто пошли в кино. Пока я покупала попкорн, Катя выбирала фильм. — Ну, что за фильм? — Заклятие-2! — гордо сказала Катя — Эмм… Ладно, — ответила я. Если честно я очень боюсь ужастиков! Ещё в детстве, когда родители смотрели ужастики, они меня посылали в другую комнату. Но однажды я подкралась и начала смотреть фильм вместе с ними. На самом страшном месте я испугалась и закричала. С тех пор больше не смотрю ужастики! Мы зашли в зал и сели на свои места. Я посмотрела на часы, ещё 7 минут, зайдём-ка в VK! 1037 сообщений, чта? — Ого! Смотри! — Катя показала мне какую-то фотку. Киоссе и… Я? Наш поцелуй? Что за сволочь на сфоткала? — Теперь ясно, откуда столько сообщений! Свет погас, и сразу же кто-то сел справа от меня. Ну ладно… Начался фильм. *Прошло 30 минут фильма*       «Неет! Не иди туда!» — думаю я. — Ааа! — я схватилась за руку человека, сидящего справа. Немного отойдя от испуга, я подняла голову и посмотрела, кого держу. в следующую секунду я ужаснулась. — Киоссе! Ты специально это делаешь? — Что именно? — Меня преследуешь? — сказав это, я встала и пошла к выходу, но Никита Схватил меня за руку, — Отвали! — я вырвала руку и убежала.

***

      Добравшись до дома, я снова легла на кровать и заплакала. Зачем он за мной бегает? Опа! Сообщение! Фуух… От Кати! К: Лер, что случилось? Л: Киоссе… Он… Прости, я не могу сейчас всего рассказать! К: Хорошо! Отдохни, а потом всё расскажешь, ок? Л: Ага, пока! На этом наш диалог закончился. Катя права, мне нужно отдохнуть! — Прошу, не делай этого! Он любит тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.