ID работы: 4560107

Никогда не говори «никогда»

Гет
R
Завершён
26
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Я её отвезу!" или "Ну, да!"

Настройки текста
      Зайдя в клуб, я увидела Катю и… Влада?! В следующую секунду он притянул её к себе и поцеловал, она, кстати, была не против… Ну ладно, Катя «занята», можно идти домой, ключи у неё есть… Возьму такси и поеду домой! *Дома*       Придя домой, я поняла, что совсем не хочу спать! Так… (Я потёрла руки) Чаёк — лучший вариант, а ещё музычка! Забыв про наушники, я просто включу… Ярмак — Чёрное золото, как раз под настроение! Допив чай, я услышала, как в двери щёлкнул замок. Кааатя! — Лерка, ты дома? — Нет, я в танке! — хм… вроде трезвая, по крайней мере по голосу… — Ой, чё я тебе сейчас расскажу! — Дай угадаю! Рамм встречаться предложил? — А как ты узнала? — у неё глаза стали по пять копеек — Да так, предположила… — Не, не правда. Колись давай!       Я рассказала ей, что произошло возле клуба. — Делааа! Ладно, я спать! — ограничилась коротким комментарием Катя Я помыла кружку и тоже пошла спать. *18 мая. Среда.*       Вернулась я вчера рано, значит самое время сходить в школу, тем более, я выспалась! Снова наш стандарт — ванная, кухня, одежда, и всё, я готова! Через двадцать минут я уже была в школе. Катя дома, спит… Я мне тут скучно! О, боги! Ура! — Лер, не против? — спросила меня наша староста, Алина — Нет конечно! Садись! — А где Катя? — Дома, она себя неважно чувствует, — соврала я — Ммм, понятно. Так мы разговорились и общались весь день. Не, ну, а чё? Кстати! Забыла новость! Киоссе, да-да, Киоссе! Пришёл в школу! Свершилось, аааа! Ладно, Лер! Спокойно! Сейчас у нас физ-ра — последний урок на сегодня! Я переоделась в форму и пошла на площадку. Бежать пять кругов? Пфф… Раз плюнуть! Кстати, уже третий круг! — ААА! — закричала я Я зацепилась за шнурок и шмякнулась на землю! Как же болит нога! — С тобой всё в порядке? — Алина — Да, всё нормально! — я попыталась встать, но у меня даже с Алининой помощью ничего не получилось. — Девочки, что случилось? — спросил подошедший Виталий Сергеевич, физрук. — Лера, кажется, ногу вывихнула! — Так, звони родителям, тебе нужно в больницу! — Но, они не в городе! — Я её отвезу! — сказал Никита — Хорошо, но потом позвони мне и отчитайся! — строго сказал учитель        Никита кивнул и подошёл ко мне. Секунда, и я у него на руках. Вот это поворот! Молча мы дошли до машины, ну как дошли… Он дошел, а я доехала! Также в молчании мы доехали до больницы.       В кабинете мне осмотрели ногу. Перелома нет, уже хорошо… мне наложили повязку и отправили домой, сказав, что несколько дней мне нужен покой. Когда мы сели в машину, я наконец заговорила — Никит… — М? — Прости меня? Я… я., — я заплакала — Ну… Что ты, а? — он придвинулся ко мне и обнял. Боже! Как это классно! — Всё, успокойся! — Ник., — он посмотрел на меня, — Я… я… Я люблю тебя! — сказала я, наконец собравшись - Я тоже... Так, а теперь официально! Иващенко Валерия... Как дальше? - он вопросительно посмотрел на меня - Михайловна, - улыбнувшись ответила я - Иващенко Валерия Михайловна, согласны ли вы стать моей девушкой?! - он взглянул на меня - Нуу, да! - прямо таки крикнула я - Юху! - крикнул они хотел поцеловать меня в щёку, но я подставила губы и поцеловала его. Я так давно этого хотела! Когда мы оторвались друг от друга, он улыбнулся и завёл машину. Когда мы доехали до моего дома, он обошёл машину и взял меня на руки, дошёл до двери и позвонил. Дверь открыла Катя. Она была очень удивлена такой картине, но я сделала жест а-ля "всё потом" и мы прошли в гостиную. Весь день Никита не отходил от меня, з-забота! Вечером он хотел уехать, но... - Никита! Ну останься! - хныкала я - Ну ладно! Катя приготовила гостевую комнату и мы пошли спать. Но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.