ID работы: 4560107

Никогда не говори «никогда»

Гет
R
Завершён
26
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Алина?!" или "Сделал, что хотел!"

Настройки текста
      Но тут… Короче, звонок в дверь! Потом… — Ааа! — и звук разбившегося стекла       Я соскочила с кровати, на одной ноге доскакала до двери, вышла из комнаты и со второго этажа глянула вниз. Вообщем, такая картина: Катя в гостиной сидит на корточках и пытается собрать осколки от графина с водой, которая собственно тоже находится на полу. После того, как вышла я, вышел и Никита. — Ты чего здесь? — спросил он, — У тебя же нога! — Нуу… А вдруг воры лезут? — с невинными глазками спросила я — Ну, думаю, что ты на одной ноге мало что сделаешь! *Звонок* Я начала спускаться с лестницы, чтобы открыть дверь, но Ник меня остановил — Стой! Я сам! Не хватало, чтобы ты ещё что-нибудь покалечила! — последние слова он сказал потише и уже возле двери — Бу-бу-бу! — ответила я. Да! А кто говорил, что у меня плохой слух?!       Никита открыл дверь и перед нами предстала… — Алина?! — крикнули мы хором — Вхс… Вхс…* Он… Он… — Так, ясно! — я взяла её за руку и повела на диван, — Рассказывай! Она недоверчиво посмотрела на Никиту, после чего тот просто ушёл в комнату и Алина, наконец, начала рассказ — Когда тебя, Лер увёз Никита, Виталий Сергеевич нас всех отпустил. Я пошла к Наталье Геннадьевне** заполнить журнал. К концу урока я закончила работу и пошла домой. На выходе из школы меня остановил Сергей Петрович***. Он отдал мне результаты предварительного тестирования и сказал, чтобы я выложила их в нашу группу. Когда я пришла домой, я сразу же села за компьютер. Но… Но., — она снова заплакала — Алиш, не хочешь — не рассказывай. Давай, успокаивайся и пошли спать! — А где она будет спать? Все гостевые заняты! — У меня, ты же не против? — Лерка! Спасибо тебе большое! — Алина обняла меня       Уже через 10 минут все спали. *19 мая. Четверг* — Мда… Лер, что ещё я о тебе не знаю? — спросил Никита, войдя в мою комнату — А? Что? В смысле? — не поняла я Он кивнул на вторую сторону кровати — Ой, да ну тебя!       Я встала (на одну ногу) и пошла в душ. Умывшись и переодевшись, я пошла на кухню готовить завтрак — яичница и кофе, не люблю заморачиваться! Во время готовки на меня с мордашкой идиота смотрел Никита. Через 10 минут спустились Катя и Алина. — Так, чем мы сегодня займёмся? — спросила я — Нуу… Мы с парнями хотели погулять, кстати, я обещал, что возьму тебя с собой! — отчитался Никита — Хм… Заманчивое предложение, но у меня другая идея! Ты, — я обратилась к Никите, — звонишь парням и зовёшь их к нам! Катенька сейчас звонит своему ухажёру и тоже зовёт к нам, потом она сходит в магазин. А Алинка мне поможет прибраться в доме. Всё поняли? Тогда бегом выполнять! *18:00* Мы убирались целых полдня! А сейчас мы, девчонки, закрылись в моей комнате и пытаемся привести себя в порядок. А Никита, обиженный на нас за то, что мы его кинули, сидит и дуется в гостиной. *Звонок в дверь* — Приехали! — закричали мы вчетвером и кинулись к двери. Я, как самая «раненая» добежала последней. Оказалось, Артём и Толя обыкновенные люди, не «съеденные» славой. С ними довольно приятно общаться. Но, что меня смутило, так это то, что они довольно- таки неприятно поглядывали на Влада. — Ребят, давайте в «Правда или действие»! — предложил Никита — Ну давайте! — ответили все Мы нашли бутылку… Да, нашли, потому что четверо из нас — дети… Первым был Никита, как предложивший. Он крутанул бутылку и она указала на Катю — Катюша, правда или действие? — вкрадчивым тоном произнес Никита — Я люблю действовать! — Ну-ну… Ты сегодня спишь с Владом! — выпалил он — Я знаю… — Эмм, в смысле? — В смысле, мы — пара! — ответил Влад за Катю — Ооооо! Поздравляем! — крикнули все — Горько! — крикнул Никита, за что я толкнула его, — Не, ну, а чё?       Через полчаса всем надоела игра и мы отправились смотреть фильм. Но, я не я если не запалюсь! Короче я подошла к телику и включила его. Кто выключил телек не закрыв страницу «последние просмотренные» — Ого! Кто-то недавно КЗС смотрел! — сказал Пиндюра — Ну и че? — невозмутимо сказала я, — Мне просто Ярмак нравится! Мы включили какой-то ужастик… Но через 40 минут просмотра поняли, что это не ужастик, а бред какой-то. Выключив его, мы стали спорить на предмет того, кто с кем спит — Я не буду спать с Цоем! — кричала Алина, — Катя, а ты чего молчишь? — Я? А что я? Со мной всё понятно, я с Владом! — Подруга ещё называется! — Короче, Алин, выбирай, либо Толик, либо Тема! — подытожила я — Ай, Толик, пошли! — крикнула она и пошла в комнату, где ранее обитал Никита. — Вот это поворот! — сказал Артем и всё заржали — Так, тихо! Быстро спать! — крикнула я и утащила Ника — Эй, что за наглость? Я Не хочу спать! — ныл Никита — Ай, делай что хочешь! — ответила я — Ладно! — он пересёк всю комнату в два шага и поцеловал меня. — Молодой человек, я, кажется не позволяла вам таких вольностей! — спросила я — Ты же сама сказала, делай что хочешь! — Ой, всё! — Это моя фразочка!       Я кое-как переоделась, потому что Никита категорически не хотел отворачиваться, и легла. Никита лег рядом, прижал меня к себе, поцеловал и сказал (не, приказал) спать. Ну ладно, я девочка послушная. Я уже видела десятый сон, когда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.