ID работы: 4560107

Никогда не говори «никогда»

Гет
R
Завершён
26
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Как теперь всё может быть хорошо?!"

Настройки текста
      Внезапно хлопнула дверь номера… Шаги… Но не Никитины! Всё, я пропала! Вдруг… Из-за угла вышел… Артем?! — Ну, что детка, пошалим? — Ар… Артем, ты же пьян!       Он, как будто не слышал меня! Он потянулся к моим шортикам и начал их стягивать. Я брыкалась, пыталась его как-то оттолкнуть, но что может сделать хрупкая 17-ти летняя против 25-ти летнего накачанного мужика? Верно, ничего! К тому же, когда я, наконец, попала ему ногой по… (вы поняли!), он выругался и привязал меня ремнём к изголовью кровати. Всё, теперь я беззащитна!       Вот я уже в слезах и без майки… Определённо хочется ущипнуть себя и проснуться, чтобы не видеть этот страшный сон! А ему всё это нравится, сволочь! Но… Вдруг… Я слышу звук открываемой двери… Неужели, спасение?! — Парни! Помогите!       Толя отшвырнул от меня Артёма, ударил его кулаком в живот и вытолкнул за дверь. Сам же вернулся ко мне, отвязал (немного странно звучит, не думаете?) и начал успокаивать. — А где Ни… Никита? — рыдала я — Он… Он… — Что? С ним что-то случилось? — я реально забеспокоилась — Нет, он просто… Слушай, давай я тебе завтра всё объясню? А сейчас ты пойдёшь в ванную, приведёшь себя в порядок и… — Нет! Сейчас же! Быстро! — Он увидел эту сцену и… ушёл. — Как? Почему? — здесь я была готова снова разрыдаться — Я уверен, что он всё неправильно понял! Он придёт, вы поговорите и всё будет хорошо!       Всё это время я молчала. Он бросил меня в такой момент! Как теперь всё может быть хорошо?! *Хлопнула дверь* — Кто там ещё? — сказал Толя, — Киоссе?! Да ты пьян! Когда ты успел? Нет, не пойдёшь ты к ней! — Пусти! Я хочу посмотреть в глаза этой шлюхе!       Что? Как он сказал? Я встала с кровати и решительным шагом вышла к Киоссе. Подойдя к нему, я влепила ему пощечину и сказала: — Ты — сволочь, Киоссе! Уходи и больше не появляйся в моей жизни! Толя, уведи его куда-нибудь, пожалуйста!       Цой кивнул и ушёл куда-то с… вы поняли кем! Я, воспользовавшись ситуацией, кинулась к чемодану, который кстати не разбирала, закинула в него пару вещей, которые всё же успела вытащить, и, взяв его, быстрым шагом выбежала из комнаты, а потом и из отеля. Я увидела такси через дорогу и побежала.        Но тут я с кем-то столкнулась. — Ой, извините! Стоп… Лера? — Артём*, привет! — Лер, ты почему плачешь? — Я? Плачу? Нет, ты что! — Так, садись в машину, сейчас мне всё расскажешь!

***

       Как я ни старалась молчать, обида взяла верх и я ему всё рассказала! — Подонок! — хм… неплохой комментарий! — Тебе есть, где переночевать? — Нет, но… — Никаких но! Мы едем ко мне! Не бойся меня! — добавил он, когда увидел, как я на него уставилась.       Когда мы доехали до его дома, он заглушил машину, завел меня в подъезд и вызвал лифт. В квартире нас ожидала Саша, девушка Артёма, помните? — Эмм… Привет, Саш! — Что она делает в нашей квартире…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.