ID работы: 4560107

Никогда не говори «никогда»

Гет
R
Завершён
26
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Что это было?" или "Я пропала!"

Настройки текста
      И все уже спали, когда… Я проснулась! Банально, да? Причём, проснулась без причины! Знаете, говорят, если ты ночью проснулся «не из-за чего», то на тебя кто-то смотрит… Знаю, бред! Но я, на всякий случай, осмотрелась. Не, никого! Я глянула на часы, 02:30. Вдруг, на другом конце дома громко хлопнула дверь… И послышались шаги… И вроде все нормально, да? В доме ведь целых семь человек обитают! Но шаги были тяжёлые, как будто кто-то волочит ногу. Знаю, что это странно, но так и есть! Блин… Страхово! Надо проверить! Я встала (уже чуть опираясь на больную ногу), накинула халат и вышла из комнаты. Посмотрев по сторонам, я подошла к перилам лестницы и посмотрела на первый этаж. Никого вроде… Я обернулась — ААААА! — заорала я «нечеловеческим » голосом.       Передо мной стоял, как бы… человек, но с чёрными кругами вокруг глаз (как у панды), усами (как у Гитлера) и… нарисованными вампирскими зубами. Nice! Пока я орала, все уже выбежали из своих комнат. Посмотрев на «человека», Алина заржала, как ненормальная, а все остальные посмотрели на неё, как на сумасшедшую. Но длилось это недолго, потом заржали все, кроме меня и «панды». — Да, чё вы ржёте, а? — спросил… Толя? Теперь я кажется поняла, в чём дело! Я подошла к тумбе, взяла небольшое зеркало и отдала его Толе. Секунда… И… — Алиночка! Солнышко! Иди-ка сюда! — растягивая слова, произнес он. — Неа! — крикнула она и побежала на кухню, Цой — за ней. *Спустя две минуты* — Да, что они там делают?! — не выдержал Влад. Он быстрым шагом дошёл до кухни, и., — Ребят! Нет, вы должны это сами увидеть!       Зайдя на кухню мы увидели такую картину: Алина сидит под столом с подушкой в левой и скалкой в правой руках. Толик стоит рядом, облокотившись на стол и насвистывая какую-то мелодию. — Изыди! — кричала Алина, — О! Ребята! Спасите меня от него, а я вас хорошо за это наградю…награжу… Короче, ничего вам не сделаю! Мы поржали и оставили Алину с Толиком разбираться, не ну, а чё?       Утром все встали, покушали и пошли по делам… В принципе, так и проходили все следующие дни, ничего интересного, кроме этого…

*13 августа. Суббота. 21:40*

— Что это было? — Ну… Как тебе сказать? — Не смешно! Я тебя спрашиваю, что у тебя с Артемом?       Наверное, вы уже догадались, что это очередная сцена ревности Киоссе и Иващенко. На этот раз предмет ссоры — Артём… — Да, ничего такого! — Тогда, что это было в гримерке? — Ничего! Я просто чмокнула его в щёчку, по-дружески! — Ах, «ничего»! То есть, это ты называешь «ничего», да? А если завтра., — он недоговорил. Я его поцеловала… У нас всегда все перепалки кончаются именно такее, не ну, а чё? Только в этот раз всё пошло куда дальше… Ну, вы поняли о чём я, да?

***

— Никита, твою мать! Собирай чемоданы! — что произошло? Ребята летят в тур и я еду с ними! Юхуу! Уже сегодня ночью мы летим в Воронеж. Да-да, именно! Сегодня летим, а завтра вечером у парней концерт. Круто! Ладно, вернёмся с небес на землю и… Что мы там делали? А, точно! — Никита, твою мать! Собирай чемоданы! — Ха-ха! Неа! — Ну, ладно! Это же тебе до вылета 2 часа осталось! — я сложила руки на груди и села на край кровати. — Что? Как 2 часа? Почему? Он сразу же соскочил с кровати и стал бегать по квартире и скидывать в чемодан всё, что попадалось под руку. Ну и ладно, ему же тащить! Но когда дело дошло до кота (да, мы завели кота! Точнее, завёл Никита. Хм, странное сочетание, Киса завёл кису…) — Киоссе! Положи Тимура на место! — Это кот? Блин, а я спутал его с тапочками! *В аэропорту*       До посадки час… Долгий и томимтельный час! Хм… Есть идея! Вы ни за что не угадаете, какая! Ну, вы готовы? 3… 2… 1… Спааать! Уух, какая я оригинальная! Тем более есть замечательная подушка — Кисино плечо… Задумано — сделано! Сладких мне снов!

***

      Я дома! Урааа! Сейчас мы заехали в отель и идём гулять. Кстати, забыла сказать, концерт в Минске отменили и мы на пару дней останемся здесь! Хи-хи-хи! Прогулку описывать не буду, ибо это очередной мега безбашенный трип*! Сегодня у парней концерт, а это значит, что я должна буду часа 2-3 скучать. Я решила остаться в отеле и добить, в смысле досмотреть, наконец КЗС *Спустя 2,5 часа*       17 серия, 2-й сезон, блин, скоро же кончится! Печаль-беда… Внезапно хлопнула дверь номера… Шаги… Но не Никитины! Всё, я пропала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.