ID работы: 4560107

Никогда не говори «никогда»

Гет
R
Завершён
26
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Как она выглядит?" или "Не боишься?"

Настройки текста
      … Я увидела маленькую девочку, которая сидела на лавочке и плакала. — Эй, ты чего плачешь? — спросила я — Я… Я от мамы убежала! * — Так, давай успокойся и не плачь! Мы сейчас найдём твою маму! Как она выглядит? — Она очень класивая! — Ясненько… А где вы с ней гуляли? — На площадке! Потом она отошла? а мне страшно стало! — Пошли на площадку, может она там? — Ага! На площадке её мамы не оказалось и девочка снова заплакала. — Лена! — крикнула сзади нас женщина, — Доченька, где ты была? Кто эта тётя? — Мамочка! Она мне помогла тебя найти! — Спасибо вам большое! — сказала она, — Меня Ульяна зовут, а вас я здесь раньше не видела! — Меня Лера зовут, я здесь в гостях. — Ммм… Понятно! Ладно, Лерочка, спасибо вам ещё раз! — До свидания!       Я села на качельку и воткнула в уши наушники. Кайф!

***

      Прошло уже 4 часа… Да, с музыкой наедине я хоть целый день могу провести! Ладно, не об этом. Надо гнать домой собираться, встречу с Пиндюрой ещё никто не отменял! — Лера, ты где была так долго? — Я? Долго? Та, не! Я же даже за пределы двора не выходила! И, кстати, чего это ты «мамочку» включил? — Мы просто за тебя волнуемся! Вдруг… — Вдруг я вены вскрою, да не дождётесь! — засмеялась я — Лер, ты как всегда! — А то! Ладно, я пошла собираться, а то опоздаю! — Куда это? — Артём пригласил! Поговорить хочет… — Ты уверена, что нужно идти? Не боишься? — Нет! — Смотри мне! — Куда? — Лера, блин! — Ха-ха!       Я добежала до комнаты и сразу ринулась к чемодану в поисках подходящей одежды. Это должно быть не вечернее платье, но и не джинсы с майкой. ААА, сложно! В итоге я одела белую футболку с губками и надписью «Kiss my lips», чёрную юбку и разноцветные слипоны. Из макияжа я всего лишь нанесла тушь на ресницы и накрасила губы матовым блеском. Теперь — голова. Короче, я просто красиво уложила волосы и всё! Глянула в зеркало. Красивая… Да я, мать его, богиня! *Телефонный звонок* — Да? — Ты готова? Выходи. — Сейчас! Я взяла маленькую чёрно-белую сумочку на ремешке и вышла из квартиры, а потом и из подъезда, где меня ждал шикарный чёрный мерс. — Привет! — сказал Артём, когда я села в машину — Здравствуй, — сухо произнесла я Он, ничего не сказав, завёл машину и куда-то поехал, как потом оказалось — в кафе. Когда мы заходили туда я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.