ID работы: 4560107

Никогда не говори «никогда»

Гет
R
Завершён
26
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
*Спустя 8 месяцев*       Сегодня я проснулась в объятиях любимого, впрочем как и всегда теперь... Как оказалось, этот засранец уже проснулся и рассматривает моё лицо! Твою мать, я же страшная! - Доброе утро, кисёнок! - Доброе! Я сразу начала вставать, но меня задержали. - Ты куда? - Ну... мне надо кормить двух кошаков и себя любимую! - Вообще-то ты у нас теперь тоже кошак! Для тех, кто не понял, о чём говорит Никита, поясню: три месяца назад у нас была свадьба! Ура? - Эй, я вообще-то кошечка! - Моя! В этот момент к нам на кровать прыгнул Тимур, котёнок, если кто не помнит. - Кстати о завтраке, я уже всё приготовил! - Когда ты... - Пока ваше величество спало! - Ты моя умница! - сказала я и погладила Ника по голове. Он замурчал, всё же это правда!       Вообщем, минут через 15 мы всё же подняли свои ленивые задницыи пошли кушать. Кстати, всё было довольно таки съедобно! Часов в 12 мы сели смотреть кино, в выходной всё можно! Но буквально через пол часа меня пронзила резкая боль в низу живота. - Ай! - крикнула я - Солнышко, что случилось? - Я, кажется рожаю!       Никита сразу же завел машину и минут через пять мы уже ехали в роддом. Ник всю дорогу меня успокаивал, но это мало помагало! Когда мы были на месте он сам меня занес в помещение, где меня уже оприходовали врачи. Всё, дальше не буду рассказывать!

***

POV Никита       Она там уже 12 часов! Её крики... ААА! Не могу я! - Поздравляю, у вас девочка, 3500, можете зайти к жене! Когда я зашёл в палату, я увидел саму милоту... Мои девочки! Я подошёл к ним и прошептал: - Спасибо за дочь! POV Автор Такое окончание получила наша история... Но что-то мне подсказывает что это ещё не конец! А как же Толик и Алина, Влад и Катя, спросите вы? Но об этом вы узнаете в следующей части!

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.