ID работы: 4560107

Никогда не говори «никогда»

Гет
R
Завершён
26
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Я не хочу..."

Настройки текста
<b*30 июля*</b>       Я всё ещё в Воронеже у Артёма с Сашей. Очередной вечер в компании со старыми друзьями! Артём с кем-то трепется по телефон (по-моему это женское дело, не так-ли?), Саша что-то готовит, а я? А что я? Я сижу в «своей» комнате, беременная дура. Спросите: «как?», «когда?». Просто вспомните 13 июля! Вам всё сразу станет понятно… Никите я ничего не сказала по той простой причине, что ребята до сих пор в туре, да и видеться с ним не особо хочется!        В Москву я не поеду по крайней мере год. Я уже поступила в Воронеже на парикмахера-стилиста, а че, я зря что-ли художку заканчивала? Родители о ребёнке ничего не знают, но они были очень удивлены, что я решила учиться в Воронеже, а не в Москве. Но после длительных нотаций о том, чтобы я потом не пожалела о своём выборе, они таки успокоились. Папа выслал мне крупненькую сумму на проживание и учебу, поэтому завтра я перееду в свою новую квартиру и не буду больше стеснять нашу сладкую парочку. Вот, я ввела вас в курс дела, а дальше… смотрите сами! *Телефонный звонок* — Артёмка! Как я рада тебя слышать! — да, я поддерживаю дружеские отношения с Артёмом, ну, тем, что Пиндюра. Но даже он не знает о моём «положении». — Лерунчик, здорово! Как дела? — Нормально, Тём! Как тур проходит? — Всё классно! Через месяц домой, а потом типа каникулы на недельку… Мы через пару недель опять в Воронеж, может встретимся? — Ну… Не знаю, ещё же целых две недели! — Ну я так, заранее… Пиндюра, твою мать! Ты долго ещё! Меладзе уже в бешенстве! — крикнул до боли знакомый мне голос, — Да иду я! Ладно, Лер! Ещё созвонимся! НЕ грусти, пока! — Пока… — ответила я как могла спокойно, хотя слёзы уже хлынули. *13 августа, суббота, 13:00*       Звонит телефон… Кто такой бессмертный?! Артём! — Сон как рукой сняло! — Привет, красавица! — Сомневаюсь, что ты бы так сказал, увидев меня сейчас! — Ты что, ещё спишь? — Ага! — сказала я, зевнув — Ну-ка быстро подъём, собирайся, я за тобой через часика 4 подъеду! — блин… Как я могла забыть, что они приезжают сегодня? — Ок, бегу! — крикнула я и сбросила телефон.       Умылась, поела, накрасилась… Ничего не изменилось… Одену я сегодня свободное голубенькое платье! Нет, не подумайте, что у меня стал виден животик! Какой там! Всего месяц прошел! Просто мне внезапно понравились свободные платья… — так и прошли 4 часика! Кстати, забыла сказать! Я, как и обещала переехала в новую квартирку! Но, откуда Пиндюра знает мой адрес? Хотя… он, если сильно захочет, всё узнает! О, а вот и он! — Тёёма! — я не я без обнимашек! — Здорово, мелкая! — Эй, мне вообще-то 18! — эмм… ещё один факт из рубрики «Я забыла вам сказать!»: У меня 10 дней назад был День Рождения… — Ладно-ладно! Поехали! — А куда мы? — спросила я, уже садясь к нему в машину. — Сюрприз! В итоге, приехали мы к их отелю, мда… романтично! — Умоляю, скажи, что там нет Киоссе! — Там нет Киоссе. — Ты сказал это по моей просьбе или это действительно так? — Это действительно так… Зайдя в отель мы отправились к лифту, который отвёз нас на пятый этаж. Мы зашли в 517 номер и я ахнула… — Зачем мы сюда приехали? — спросила я. Как вы не могли догадаться*, это тот самый номер, где кончилась наша с Киоссе «любоффь». — Так надо было… — ответил не Артём, а… — Никита? — Молодец, узнала., — он подошёл ко мне и прикоснулся рукой к щеке, — А ты почти не изменилась…       Всё это время я молчала… Почему? Ответ прост: если сейчас я что-то скажу, то начну рыдать, а этого мне не надо. Он обнял меня за талию и попытался поцеловать — Никит, не надо. — Лера, — он повернул меня к себе. Боже, какой он красивый! — Я прошу дай мне шанс! Мне никто кроме тебя не нужен! Я понимаю, я поступил, как последний идиот и мне нет оправдания! Просто скажи, если ты хочешь, чтобы я ушёл, я пойму и больше не потревожу тебя… — Я… не… — я сделала паузу, а он уже повернулся и хотел уйти, когда я., — хочу чтобы ты уходил! В один миг он повернулся обратно, и закружил меня по комнате. Потом мы просто сели на кровать и обнимались-целовались. Идиллия! Кто же её нарушит? Артем конечно же! — Вы что здесь, поубивали друг друга? — спросил он входя в комнату, но увидев нас просто развернулся и ушел, напоследок кинув, — Сорян! А мы так и лежали на этой кровати примерно часа полтора. Без слов. Они были бы лишними…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.