ID работы: 4560154

Русалочка: скайримский вариант

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Пробуждение

Настройки текста
- Просыпайся, любимый. Уже пора вставать. Фалрандил беспокойно открыл глаза. Над ним склонилась Муири - нежная и любящая, как и всегда. Альтмер взволнованно обнял ее. - Муири, с тобой все в порядке? - с беспокойством поинтересовался он. - Хорошо спала? Ничего не болит? Кошмары не снились? - Все хорошо, Фари. - Бретонка выглядела удивленной. - Почему ты спрашиваешь? Тебе приснилось что-то плохое? - Да... есть немного. - Он слабо улыбнулся. - Но, думаю, это был всего лишь дурной сон. Всем моим друзьям уже снилось нечто подобное. - А, те странные сны Вермины? Да, помню, Коснах рассказывал что-то такое. Какой-то у него был странный сон про Маданаха. Я даже не поняла, к чему это все снилось. Эльф откинул одеяло, встал с кровати и подошел к окну. Первый шаг оказался очень болезненным - как и во сне - но вскоре боль отступила. Взглянув на ласково освещающее окрестности Фолкрита солнце, Фалрандил успокоился окончательно. - Все эти сны - такая ерунда, - улыбнулся он, возвращаясь к жене и нежно касаясь ладонью ее щеки. Муж и жена с любовью посмотрели друг другу в глаза, но их отвлек хриплый возглас снизу: - Да не было такого! Чтоб я тебе - и проиграл! - Все так и было, - донесся в ответ насмешливый голос. - Ты просто был пьян в дрова - впрочем, как обычно. - Да все ты п... - Думаю, нам пора спускаться и разнимать их, - улыбнулась Муири. - А то Блез выучит слишком много новых слов за это утро. Альтмер согласно улыбнулся в ответ. Кошмар растворился в утреннем воздухе, не оставив о себе ни единого напоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.