ID работы: 4563144

Попасть в Панси Паркинсон

Гет
PG-13
Завершён
599
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 40 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро встретило меня солнцем и прохладным ветром, что пробирал до костей. Не желая замерзнуть насмерть, я поспешила поскорее начать свою ежеутреннюю тренировку: легкий бег вокруг квиддичного поля, затем упражнения с кинжалами только вот уже ближе к опушке Запретного Леса, так как об этих занятиях должно знать как можно меньше народу. Помня записку Виктора, я ускорилась, дабы решить все возникшие вопросы поскорее, но на самом поле его не застала, поэтому решив подождать его немного, продолжила тренировку. Только через десять минут на горизонте можно было различить запыхавшуюся мужскую фигуру моего знакомого. Видно было, что собирался он очень быстро, так как одетая наизнанку водолазка бросалась в глаза. -Спасибо, что подождала меня. Просто никак не мог вырваться из-под опеки Каркарова, — с легкой улыбкой сказал парень, после чего продолжил, — Ты здесь закончила? — Да, я набегалась всласть, а теперь пошли со мной. Отойдем подальше и ты мне все объяснишь. И да, водолазку переодень. После моих слов Виктор смутился, но на ходу исправил свою оплошность. Так легкой трусцой мы зашли за трибуны, прошли заросли кустов и вышли на небольшую поляну, огороженную несколькими большими булыжниками, на один из которых и приземлился Крам. Я же, отойдя немного в сторону и не обращая внимание на парня, достала из ножен кинжалы и начала бой с тенью. Из-за него и так много времени прошло, а тренировки должны проходить без заминок и пробелов, потому что от них зависит моя жизнь с нашим-то семейным делом. Через десять минут своеобразного танца я подошла к Виктору и присела рядом с ним. Вот что было странным: в его присутствии не было чувство опасности, а наоборот спокойствие и безмятежность. Он будто ограждал меня, защищал просто находясь рядом. — Ты ничего не хочешь мне рассказать? — спросила я. — Да. У нас осталось не так много времени до завтрака, поэтому расскажу кратко. То что произошло в тот вечер, это своеобразная проверка моей семьи. Моя магия нашла самого лучшего по ее мнению партнера, поэтому и начала давить на тебя, тем самым удостоверяясь в твоей силе. И она согласилась с тем, что ты — лучшее, что можно найти в этом мире. Ты — мой Магический Партнер, поэтому то ты чувствуешь себя так хорошо в моем присутствии. Я угадал, о чем ты думала не один день? — с хитринкой спросил Виктор. -Да, только вот я впервые встречаюсь с таким способом знакомства с понравившейся девушкой, — со смехом ответила я, смотря в глаза собеседника. Да, действительно, его глаза невозможно описать простыми словами. *** — Ты где была так долго? Я уже без тебя на завтрак собралась идти! Возмущенный голосок подруги разнесся по всему подземелью, когда я незаметно пробиралась в сторону спален, но с таким ором явно без внимания не осталась. Все, кто сидел в гостиной, подняли свои головы, чтобы посмотреть на такое чудо — Панси Паркинсон опаздывает! Да уж, ничего удивительного в том, что я припозднилась. После рассказа Виктора о нашей партнерской связи тот предложил маленький спарринг, который затянулся по времени, поэтому не одна я припозднилась. — Еще минуту и я вся твоя, Милли! — сказала я, когда на всех парах забегала к нам в комнату, дабы переодеться и уложить магией волосы. Как же хорошо, что я волшебница! — Готово! — Побежали быстрее! — также эмоционально проговорила подруга, под руку таща меня в Большой Зал, который уже покинула половина студентов. Конкретно так мы поспарринговались, хех. После ужасно быстрого завтрака мы с еще более быстрой скоростью побежали в сторону класса Трансфигурации, так как опаздывать на занятия к МакКошке было чревато. Как только мы сели на свои места, дверь открылась и в аудиторию вошла Макгонагалл, что сходу начала объяснять новые правила и исключения в трансфигурации живого в живое. Занятия прошли быстрее, чем предполагалось, поэтому на ужине уже всем студентам стало известно, что первое испытание пройдет на следующих выходных, поэтому участникам стоит подготовиться и повторить заклинания, «, а всех остальных прошу им не мешать ». Это сказал Дамблдор, но все прекрасно поняли, почему он закончил свое выступление этим. Издевательства над четвертым участником подошли к грани и не ровен час, что перейдут ее. Задирали бедного героя не только ровесники, а почти весь Хогвартс. Профессора бессильны и способны разве что на снятие баллов, на которые перестали обращать внимание все, кроме что равенкловцев. С таким напутствием и закончился этот быстро пролетевший день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.