ID работы: 4564109

Страшный сон

Гет
NC-21
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Очень болела голова. По всей видимости, сначала к Вике вернулась боль, а потом уже сознание.       Вика открыла глаза и, попытавшись не обращать внимания на жгущую пульсацию в затылке, осмотрелась.       Она лежала на своей кровати и, вроде бы, в своей комнате, но вот только в окружающей реальности произошли некоторые изменения. Свет за окном ясно указывал на то, что сейчас уже не ночь, но оставался неестественно тусклым. С потолка свисали тяжелые цепи на блочных механизмах, а на столах лежали наручники, плетки и другие игрушки, которые Вика видела один раз в жизни, когда по ошибке зашла в секс-шоп.        — Где я?.. — через стон вырвался из девушки вопрос.        — Вы в параллельной реальности, мадемуазель, — холодный голос принадлежал бледному брюнету, который медленно вышел из самого темного угла комнаты. Широкоплечий, мускулистый, одетый в черный костюм, он курил сигару, от которой вкусно пахло шоколадом. Его тонкое лицо, наверное, понравилось бы Вике, если бы она не оказалась в такой пугающей ситуации. Впрочем, впечатление несколько портили красного оттенка глаза и небольшие… рожки?        — Вы кто? Что это за маскарад? Зачем вы похитили меня? — вырвались из девушки вопросы.        — Действительно, невежливо вышло. Давайте я вам все объясню. Мое имя Лектус или, как меня называете вы, люди, подкроватный демон. Никакого маскарада, вы всего лишь оказались в параллельном мире, в котором властвуют демоны и черти. Вы здесь потому, что…        — М-м, — в голове Вики стрельнуло особенно громко, и она не смогла сдержать стона.        — Ох, извините, это случайно вышло, сейчас, — Лектус щелкнул пальцами, и головная боль у пленницы моментально прошла. — Вы оказались здесь, Виктория, потому, что я не хочу вас терять.        — В смысле терять? — не поняла девушка.        — Чем больше людей боится демона, мадемуазель, тем он сильнее, тем больше его власть в этом мире и магическая энергия. Я один из самых сильных властителей этой мира, наряду со Смертью и…        — Не может этого быть! — вместо головной боли к Вике пришла какая-то отчаянная храбрость. Она уверенно продолжила: — Вас никто не боится.        — Дети тоже люди, Виктория, и они как раз и есть моя основная целевая аудитория, — продолжил демон. — Иногда мы подкрепляем нашу власть, пугая наших клиентов. Но у меня есть проблема: рано или поздно мои детишки вырастают и перестают меня бояться. Большинство я отпускаю, но некоторые, как повезло и вам, например, попадают в моей мир для исправления.        — Для исправления? — переспросила Вика.        — Да, мадемуазель. Я пугаю их, истязаю их до такой степени, что они затем, попадая обратно в свой мир, навсегда остаются моими подданными, а я от этого становлюсь только сильнее. Вот вы, Виктория, например, чего боитесь?       Вика задумалась. В ее голове пронеслось несколько сцен, от которых ее замутило, однако, она поняла, что нельзя показать этого Лектусу, иначе ей придется плохо. Самое правдоподобное здесь…        — Боли, — почти уверенно ответила девушка.        — Я могу читать ваши мысли, Виктория, — холодно улыбнулся демон. — Благодаря вашей фантазии у меня уже сформировался план вашего обучения. Раз вы теперь студентка, называйте это курсом лекций. Начнем с вами завтра, а пока вам лучше отдохнуть и набраться сил.        — Меня будут искать, я не могу просто исчезнуть, — в голосе девушки уже отчетливо прорезались нотки начинающейся истерики.        — Во-первых, ваши родители в другой стране, а, во-вторых, мадемуазель, время здесь тянется гораздо медленнее, чем в вашей реальности. Нам с вами, по правилам, отведена лишь одна ночь, но в этом мире это почти целая неделя. Спокойной ночи, Виктория.       Еще до того, как дверь закрылась, девушку накрыло рыданиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.