ID работы: 4565817

Любовь не фейк

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор Всем привет, это мой новый фик. Давайте познакомимся с героями нашего рассказа. В рассказе будут присутствовать 4 главных героя, а также будут второстепенные герои (которые могут мешать нам и нашим героям). Ну что подходим к описания героев. Мартина Штоессель — это длинноногая шатенка с осветленными кончиками, её глаза шоколадного оттенка. Её характер это что-то. Милая, добродушная девушка. Есть лучшая подруга Мерседес. Мартина творческая натура: любит рисовать, петь. Также очень любит животных, просто жить без них не может. Подруга называет её Тина, Тини, Тинучи. Парня нет, но верит в любовь с первого взгляда. Учится в 10а вместе с Мерседес. Мерседес Ламбре — это длинноногая блондинка, её глаза молочного шоколада оттенка. Её характер это просто бомба. Она милая, добрая девушка, но если кто-то обидит её подругу она может врезать. Лучшая подруга Мартина. Мерседес тоже как и её подруга творческая натура любит петь и танцевать. Очень любит шоппинг. Подруга называет её Мерс, Мечи, Мерси. Парня нет. Учится в 10а вместе с Мартиной. Хорхе Бланко — шатен с изумрудным оттенком глаз. Милый парень, иногда вспыльчив. Есть лучший друг Руджеро. Есть девушка по имени Стефани, он её не любит и хочет бросить, но никак не получается. Увлекается музыкой. Друзья называют его Хор или просто Хорхе. Учится в параллельном классе, в той же школе что и Тини с Мерс. Руджеро Паскарелли — брюнет с поднятой челкой, его глаза каштанового оттенка. Милый и веселый парень. Лучший друг Хорхе. Девушки нет. Друзья называют его Рудж или просто Руджеро. Учиться вместе с Хорхе.

Второстепенные герои

Стефани Камарена — блондинка. Стерва ещё та. Девушка Хорхе, она его не любит, но встречается с ним ради популярности. Учиться вместе с Хорхе. Франциско Штоессель — брат Тины, 21 год. Алехандро Штоессель — отец Тины, бизнесмен. Марианна Штоессель — мама Тины, домохозяйка.

Друзья

Факундо— парень с кудряшками. Друг парней, учится вместе с парнями. Есть девушка Альба. Альба — кудряшка. Подруга парней и девочек, учится в 10а.Парень — Факундо. Канди — девушка с рыжими волосами. Подруга парней и девочек, учится в 10а. Парень — Саму. Самуэл — парень из Бразилий. Друг парней, учится вместе с парнями. Девушка — Канди Лодовика — брюнетка. Подруга парней и девочек, учится в 10а. Парень — Диего. Диего — брюнет.Друг парней, учится вместе с парнями. Девушка — Лодовика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.