ID работы: 4565817

Любовь не фейк

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Автор Всем привет. Наверное вы уже познакомились с нашими героями. Ну, а теперь мы перейдем к самому рассказу, что и как случится, мы узнаем постепенно. В прекрасном городе Буэнос-Айресе просыпается солнце, которое своими игривыми лучиками будит всех жителей. Её с самого утра будит беспощадный «зверь», и это будильник, который напоминает что пора собираться в такое место, как школа. Наша прекрасная девушка просыпается. POV Мартина Как всегда меня разбудило это чудовище, будильник. Окончательно проснувшись, я отправилась в свою ванную. Приняв ободряющий душ, я высушила волосы и распустила их. Выйдя из ванной, я пошла в свою гардеробную, у меня много стильной одежды, но я не люблю шоппинг. Я одела белый топ, синие джинсы и черные «Vans». В свой черный рюкзак я сложила учебники и спустилась на первый этаж, где я приготовила себе завтрак. Ай да, я забыла упомянуть, что я живу одна в своем собственном доме, который мне подарили родители на 17-летие. Пока я завтракала, мне позвонила Мечи. — Привет, Мечи. — Привет, Тина, я подъеду к твоему дому через 5 минут. — Ладно. Я уже выхожу. Положив трубку, я взяла свой рюкзак и вышла из дома, и вот уже приехала Мечи. Сев машину, мы отправились в «ад» под названием школа. Приехав на парковку, Мечи заглушила мотор и выйдя из машины, мы пошли в класс, где должен был пройти урок. Подойдя к классу, у нас с Мечи состоялся разговор. — Тин, а давай сегодня устроим вечер кино. — Ладно, Мечи. Только вот у кого его проведем? — У тебя. — Ладно. Вот и прозвенел звонок, и мы отправились на урок. Все уроки прошли очень скучно. Отправившись домой, я зашла по дороге в магазин, чтобы купить что-то на вечер и продуктов ещё на несколько дней. POV Автор Ну, а теперь мы перенесемся к дню Мечи и Хорхе. Узнаем, что случилось с ними утром. POV Мечи Проснулась я от звона будильника. Не проснувшись до конца, я отправилась в душ. Выйдя из душа, я высушила волосы и завила себе локоны. Выйдя из ванной комнаты, я отправилась в гардеробную. Там я выбрала джинсовый топ и шорты, на ноги я обула черные «Sneaker». Взяв голубой рюкзак и сложив книги, я отправилась завтракать. Позавтракав я позвонила я Тините, что скоро подъеду к её дому. Когда она села в машину, мы поехали в школу. Приехав в школу, мы пошли в класс. По дороге в класс я увидела красавчика школы — Хорхе. Он мог бы подойти Тинке в парни. Я решила их свести, но это будет непросто. Я решила, что мы познакомимся с ним через интернет. — Тин, а давай сегодня устроим вечер кино. — Ладно, Мечи. Только вот у кого его проведем? — У тебя. — Ладно. Уроки очень долго шли. На переменках я разговаривала с Тиной, и все это время мы решали какие фильмы будем смотреть. Когда уроки закончились, я поехала домой собираться. Собрав свои вещи, я поехала к Тините. POV Хорхе Сегодня я проснулся от того, что меня кто-то поцеловал. Этим кто-то оказалась Стефи, я, конечно, её не люблю, но все-таки с ней встречаюсь. Встав с кровати я пошел в душ, чтобы освежиться. Выйдя из ванной, я уже был одет, когда я вышел из ванной комнаты я увидел, что Стефани нет в комнате. Тогда я понял, что она пошла на кухню. Она вообще не умеет готовить, поэтому я с утра не ем. Спустившись на кухню, я услышал её голос. — Доброе утро, Хорхуша. — сказала она. А меня бесит это «Хорхуша». — Доброе утро. — Будешь завтракать? — Нет не буду. Я выпью кофе. — Ладно. Позавтракав, мы поехали в школу, как я ненавижу это место. Доехав до школы, я припарковался, и мы пошли к нашему классу. По дороге я встретил Руджа и у нас завязался разговор. — Привет, друг, как дела? — спросил меня Рудж. — Привет, нормально. Только Стефи уже достала. — Так брось ты её, уже время. — Я тоже так думаю. — Ладно. Пошли в класс, а то скоро урок. — Пошли. Мы с Руджем решили сегодня посмотреть футбол, поскольку сегодня играют Португалия и Франция. После уроков мы со Стефани поехали по домам. Когда я завез Стефи домой, я поехал в магазин, чтобы купить все для вечера. POV Автор Что случится вечером и утром оставим на потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.