ID работы: 4565817

Любовь не фейк

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV TINI

«Мой день рождения 19 декабря» Когда он ответил на мой вопрос, я хотела начать писать смс, но тут мой телефон зазвонил и на дисплее высветилось имя Мечи и её фото. Ответив на вызов и тут Мечи заговорила:  — Тинусь. я уже около твоего дома. Давай выходи!!!  — Да уже иду. — ответила я и скинула вызов. Выйдя и закрыв дверь, я направилась в сторону машины в которой меня ждала подруга. Сев в машину, мы с Мечи направились в ТЦ. Приехав в ТЦ, Мечи сразу потащила меня по разным бутикам с одеждой и косметикой. Мечи конкретно была настроена на изменения моего гардероба. Так что с её помощью мы накупили разной одежды. Первый сет состоял из серо-синих джинс, high-low галактического топа, черных кед и черной маленькой сумочки. Следующий сет был в официальном стиле, он состоял из бежевых брюк, такого-же цвета жакета и ботинком и черного кропп топа. Поскольку мы с Мечи накупили много разной одежды я не буду её описывать (автор лентяй простите его). После утомительного шоппинга, мы с Мечи решили пойти в кафе, чтобы отдохнуть и тут понеслось.  — Тин, ну как тебе переписываться с этим парнем????  — Очень увлекательно. А что-то случилось???  — Да нет, всё в порядке. И о чём вы разговариваете?  — Да ни о чём таком. Просто он затеял игру.  — Что ещё за игра??? — с шоком спросила моя подруга  — Игра называется….  — Ну чё ты меня пугаешь???  — Да называется она «ВОПРОС — ОТВЕТ»  — Фухх. Я то думала что похуже.  — Ладно. Давай возвращаться домой, поскольку завтра в школу.- сказала я и мы направились в сторону автомобиля.  — Тин можно я сегодня переночую у тебя?  — Конечно можно. Ладно поехали. Приехав домой, мы направились в мою комнату разбирать покупки. Разобрав всё мы решили посмотреть какой нибудь фильм. Выбрав фильм и приготовив вкусняшек для нашего сеанса и приступили к просмотру. Вот уже прошло больше половины фильма и тут мне приходит смс-ка. Открыв её, я принялась к чтению. «Ну как дела красавица???» «Да всё хорошо. Толька недавно вернулась с шоппинга с подругой.» «Фуу ненавижу шоппинги!» «Я тоже не любительница их, но против подруги не попрешь. А как твой дела?» «Всё отлично. Вот с тобой общаюсь. Ладно красавица пора идти спать, а то завтра тебе и мне в школу. Спокойной ночи.» «Спокойной ночи!!» Попрощавшись с ним, я пошла спать, поскольку Мечи давно уже ушла в свою комнату.

POV Автор

Ребят, вот и прода этого «произведения искусства». Спасибо за те теплые слова, которые вы писали. Надеюсь я вас не разочаровала этой продай, хоть она немного и короткая. Оставляйте свои отзывы, мне будет очень приятно. Приятного чтения. С уважением к Вам ваш автор!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.