ID работы: 4565817

Любовь не фейк

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я проснулась с прекрасным настроением, только вот не знаю почему. Посмотрела я на часы и удивилась, но время было 6:30. Для меня это рано поскольку в школу только к восьми. Встав с кровати и заправив её, я пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Приняв душ и накрутив локоны, я пошла в комнату одеваться. Сегодня для школы я выбрала черные джинсы, блузку в голубые полоски, черные ботильоны на толстом каблуке, кофейного цвета кожанку и белый рюкзак, в который упаковала все тетрадки. На часах было только 7:10, а в это время я только встаю с кровати. Всё-же я уже была готова, я спустилась на кухню и решила приготовить себе завтрак. На завтрак я решила приготовить глазунью с беконом и апельсиновым соком. Как только я хотела приступить к завтраку, мне пришло смс и догадайтесь от кого, конечно от него «Доброе утро, красавица. Надеюсь не разбудил. Хочу пожелать тебе хорошего дня.» «Доброе. Я уже давно встала. Тебе того-же.» «Какой сегодня у тебя первый урок? И чем сегодня будешь занята?» «Первый урок у меня сегодня музыка. А вечером я пойду в кино или на каток с подругой. А что?» «Да так ничего, просто спросил. Ладно я в школу.» И вдруг мой телефон зазвонил и на дисплее высветилось фото Мерси.  — Алло. Тини я уже возле твоего дома. Выходи.  — Уже иду Мерси. — сказала я, закрывая за собой входную дверь. Закрыв её я направилась в сторону машины Мерси.  — Привет Тин. Ну что, как настроение???  — Супер. А давай сегодня после школы сходим на каток или в кино.  — А давай, давно ведь никуда не ходили вместе.  — Ладно, после школы и поедем ведь сегодня пятница.  — Ну что, вот мы и приехали в этот «ад» под названием школа. — сказала Мечи и добавила, — Давай вылезай из машины, а то на урок опоздаем.  — Да иду я, не кипятись ты. — говорила я вылезая из машины. Вот мы вышли из машины и направились в сторону школы. Зайдя в школу на меня кто-то налетел и этим кем-то был человек с именем Стефани Камерана. И тут как она начнет орать  — Ей ты дура будь повнимательней. — разоралась Стефани своим писклявым голосом.  — Это ты на меня налетела не свет не заря. — говорила я спокойна.  — Так это я ещё и виновата!!! — говорила это белобрысая дура.  — Слушай иди куда шла, а то уже бесишь. — сказала Мечи, зная что с ней говорить бесполезно. И тут она фыркнула, развернулась на своих каблуках и пошла куда-то.  — Спасибо тебе Мечи.  — Да не за что. Мы ведь подруги, а подруги помогают друг дружке. Всю дорогу до класса мы с Мечи решали на какой фильм пойдем и всё-таки мы решили пойти на фильм «Очень плохие мамочки» (автор — классный фильм). А также ещё мы решили, что сегодня после фильма пойдем в кафе. Все уроки тянулись очень долго, но худшим уроком на сегодня была это чертова алгебра. Я ненавижу алгебру как и Мечи, но ничего не поделаешь. Нас учить «Баба шапокляк», мы так её называем потому-что у неё видны только кости да кожа. Но когда закончились уроки мы заехали домой, чтобы оставить все учебники и с легкой душой идти в кино забыв о школе. От автора Оставляйте свои отзывы. Пишите чего не хватает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.