ID работы: 4565817

Любовь не фейк

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9 или возвращение блудного автора

Настройки текста
Вот мы с Мечи приехали в кино. Всё таки мы решили пойти на фильм «Плохие мамочки». Мечи пошла покупать всякие вкусности, а тем временем я пошла покупать билеты на сеанс, который мы выбрали. — Здравствуйте. Я хотела бы купить два билета на фильм «Плохие мамочки». — сказала я и мило улыбнулась парню за кассой. -Здравствуйте. Да конечно. У нас осталось только два билета в центре зала. Вам подойдёт? — сказал парень. — Да подойдёт. — ответила я. — Вот держите. Приятного просмотра. — ответил мне парень и улыбнулся. Я улыбнулась ему в ответ. Вот ко мне подходит Мечи с кучей всяких сладостей: попкорн, мармеладом, желейными червяками, газировкой. До начала сеанса осталось десять минут и мы решили пойти в кинозал. Когда половина фильма была уже преодолена мной и Мечи, мне пришло смс от НЕГО. «Привет, принцесса😋. Чем занята?» «И снова приветик. В кино с подругой. Вот смотрим фильм „Плохие мамочки“» «Ой тогда не буду мешать принцесса 😊» «Ничего страшного. Я сама тебе напишу немного попозже.😊» «Хорошо красотка😊» Прочитав последнее сообщение от него, я заблокировала экран телефона и приступила к дальнейшему просмотру фильма. После окончания фильма мы с Мечи решили разехаться по домам. Вернувшись домой, я решила сделать всю домашнюю работу, после чего сходить в душ. И тут у меня начал светиться экран телефона. Взяв телефон в руки, я увидела смс от него. «Ещё раз привет. Я ждал когда ты мне напишешь, но я сам решил тебе написать.😊» «Я хотела тебе написать, но замоталась и немного забыла. Прости 😳 Но все-таки как твой дела?» «Ничего такого. У меня всё хорошо, а ты как?» «Я нормально, вот с тобой переписываюсь.» «Слушай может встретимся, когда-нибудь? Как ты думаешь?» «Можно, но только где, когда и во сколько? „ ‚Я тебе напишу. Кстати принцесса пора спать уже поздно, так что сладких снов.😘😘‘ ‚И тебе сладких снов.😳‘ Отписав ему на смс-ку я все-таки пошла спать, потому что усталости не могла сопротивляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.