ID работы: 4565817

Любовь не фейк

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12.2

Настройки текста
Ребята простите, что очень редко выкладываю проды. У меня очень мало свободного времени на написание.

***

"Пока что не знаю чем буду заниматься. А что у тебя есть какое-то предложение??" 7:38

"Да у меня есть одна идея как весело провести время." 7:39

"Может расскажешь мне, что за идея." 7:40

"Нет, это сюрприз. Давай соглашайся принцесса, будет весело!!!" 7:41

"Хорошо, я согласна. А кто ещё будет???" 7:42

"Мой друг Рудж. Может у тебя есть подруга, которая пойдет за компанию???" 7:43

"Конечно есть. Тогда во сколько встретимся??" 7:44

"Мы с Руджем заедем в 14:00." 7:45

"Ок. Тогда до встречи." 7:46

"До встречи принцесса :*" 7:47

Что я могу сказать кроме того, что я в шоке ничего. Так надо позвонить Мечи, а то потом как всегда не дозвонюсь. Набирая номер Мечи попутно пью кофе. Через несколько секунд Мечи поднимает трубку и слышу голос своей сонной и злой подруги. - Кем бы ты не был, я тебя найду и закопаю. - говорит зло подруга. - Мечи не кипятись так, у меня для тебя новость. - ответила я. - Какая ещё новость??? Давай говори быстро!!! - Подожди немного. Короче Хорхе пригласил меня на прогулку и тебя тоже. - Стой, стой, стой. Сам Бланко тебя пригласил на прогулку с какого перепуга. - Ну помнишь ты дала какой-то номер телефона. Этим парнем оказался Хорхе, вчера мы решили встретиться, а сегодня он пригласил меня на прогулку и тебя, потому-что идет его друг. - Окей. А во сколько и где встречаемся с парнями??? - Приходи ко мне, парни за нами заедут в 14:00. - Окей, тогда я пошла собираться. До встречи подруга. - До встречи. Поговорив с Мечи, я решила немного прибраться дома перед прогулкой с парнями. Уборка дома заняла где-то около 3 часов. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.