ID работы: 4565817

Любовь не фейк

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Я настолько замоталась, что не заметила как быстро пролетело время пока я убиралась. Убравшись в доме, я пошла переодеваться и краситься для прогулки с парнями и Мечи. На прогулку я решила одеться просто, но со вкусом. Так что я решила надеть красный топ с черной кожаной курткой, на попу я натянула черные джинсы, а на ноги обула черные кеды. Макияж я сделала очень нейтральный, но подчеркнула его с помощью стрелок и вот я готова. Когда я полностью закончила с макияжем в дверь позвонили и я пошла открывать. За дверью я увидела, угадайте кого??? , конечно это же была Мечи. И я впустила её в дом. — Привет. Ну что готова??? — в знак приветствия спросила Мечи и чмокнула меня в щеку. — Привет. Да я уже готова, осталось только парней дождаться. — ответила я и чмокнула её в ответ. . Пока мы ждали парней мы разговаривали о всём, о чём можно и нельзя. Но конечно это всего навсего продлилось не больше 15 минуты, поскольку мы услышали звон дверного звонка. И догадайтесь кто же это был. Конечно это были парни: Хор и Рудж. Но что было удивительно оба парня пришли с огромными букетами цветов. Хорхе держал в руках огромный букет розово-белых роз, а Рудж держал букет белых лилий. -Привет девочки!!! Как дела? — спросил Хор и подойдя к Тини вручил ей цветы, — Это тебе. — Спасибо Хор. — сказала я и забрав цветы, поцеловала его в щёчку. Тоже самое сделала и Мечи, когда Руджик вручил ей цветы. Оставив цветы дома. Мы все вместе пошли в парк. Там мы дурачились, фотографировались везде где можно. Но под вечер парни устроили нам сюрприз и повели к водоёму где была накрыта поляна, в стиле пикника. Было очень романтично. Фонарики на дереве, гитара, вкусные закуски, пледы и даже было горячее вино. Весь оставшийся вечер мы пели песни, разговаривали и лучше узнавали друг друга. Но потом Хор попросил меня пройти с ним и оставить Мечи с Руджеро. Отойдя подальше от них, Хорхе взял меня за руку и переплёл наши пальцы вместе и резко остановился, развернул меня и поцеловал возле пруда под светом полной луны. Это было неимоверно романтично и я даже не сопротивлялась, а даже наоборот ответила. И тут как закончился воздух в лёгких он оторвался и спросил меня: — Марти, нет Тини ты станешь моей девушкой???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.