ID работы: 4565817

Любовь не фейк

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Ну так что Тини??? Ты будешь моей девушкой? — спросил Хорхе. Конечно я бы хотела быть его девушкой, но это предложение ввело меня в ступор. И я наверно простояла так минут 5, пока дала ответ на вопрос. Но все-же я решила ему дать свой ответ. — Нет… — Хорхе опустил глаза и собирался уже обернуться на 180 градусов и уйти — Конечно я не могу сказать тебе нет, поскольку ты мне очень нравишься и я согласна быть с тобой. И тут Хорхе поднял свои красивые зелёные глаза, посмотрел на меня улыбнулся своей прекрасной улыбкой и поцеловал так нежно как ещё не целовал. После поцелуя он поднял меня на руки и закрутил. Это было так неожиданно, но так мило. Впервые я почувствовала себя счастливой и кому-то нужной. Поставив меня на ноги Хорхе снова меня поцеловал и сказал только три слова, которые хочет слышать каждая девушка. — Я тебя люблю. — сказал он. — Не слишком рано ещё ли говорить о таком чувстве как любовь? — спросила я. — Нет не рано. — сказал он и снова поцеловал и я не сомневаясь ответила с взаимностью. Теперь я поняла что такое счастье и любимый человек. Девочки знаете что я вам посоветую, не боитесь сделать первый шаг в знакомстве. И не важно знает вас парень или нет, поскольку вы сами куете свое счастье POV Автор Через три недели этому фику будет ровно 3 года. И я рада что вы читали его. Надеюсь он вам нравился, но к моему сожалению я должна его закончить на такой простой ноте. А каждому из вас я даю возможность написать собственное окончание этой истории. С любовью ваш блудный автор, который редко пишет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.