ID работы: 4566493

Сумасшествие фандаба

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
I wonna you бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Борьба...или шаурма всегда побеждает .

Настройки текста
Вот и спряталось наше солнышко.Потемнело... Движение на улицах прекращается понемногу. Наступает ночь... Ночь похоти, насилия и бессонницы. Красочная, яркая луна поднимается в небо и горит, как большой огонёк. Глава поместья AnimaTeam ходил с фонарем по коридору с строгим взглядом и заглядывал в каждую комнату... Все ли спят? Так он проверял каждую каморку и вот осталась последняя дверь ... Сергеевич встал перед дверью, посмотрел на нее ... Она была вся чёрная, только дверная ручка была какого-то фиолетового оттенка, сверху на двери было написано имя, владелица этой комнаты..... - Айла....- тихо прошептал глава. Он тяжело вздохнул и открыл дверь. На кровати лежала девушка, она читала какую-то книгу .Девочка была вполне хороша на вид: золотистые волосы до плеч, зелёные глаза, которые выражали то ли злость, то ли грусть,ну и губы . Вполне милая девочка ,думал Андрей . Но это до поры времени, пока она не начнёт говорить. - Чё те надо? - соизволила Айла сказать ,посматривая на мужчину через очки. - Мне ничего , а тебе пора спать . - мужчина подошёл к ней,с презрением посмотрел и отобрал книгу. - Что?! Отдай книгу,придурок!! - девушка пытаясь как-то отобрать книгу,начала его бить ,но в итоге она поняла что это бесполезно. Глава был высоким и сильным, и она ничего не смогла поделать. - Ложись спать..- сказал Сергеевич всё еще держа в руках книгу . - У меня бессонница...- соизволила объяснить она ,протирая свои очечки. - Ну, твои проблемы. Я сказал спать, значит спать. - после сказанного он завернул девушку в одеяло, как шаурму и обмотал скотчем. - Сладких снов ...- улыбнулся парень и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.