ID работы: 4566493

Сумасшествие фандаба

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
I wonna you бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Винкс вместе мы сильны !!Отдыхали как могли!!

Настройки текста
Ну что же...началась наша любимая ночка.Пьяное солнце после выходных ,ушло спать .На улицах зажглись фонари,такие яркие ,красивые ..словно кусочек солнца отрезал и прикрепил к столбу .Ночной город...вот что прекрасно .Эти огни.. эти гирлянды ...как это всё прекрасно.Город ночью наполнен людьми...Весёлые разговоры на улицах,девушки лёгкого поведения идущие по тротуару ,которые ищут себе жертву на ночь. Клубы с выпивкой и и зажигательной музыкой.ВОТ ОНА!! Ночная жизнь.Как всё это привлекает и заманивает человека. Остановимся мы на одном из клубов. Общественное заведение под названием "Forsage",миленькая снаружи ,классический стиль дизайна,ничего необычного ...,яркая вывеска обозначающая что здесь будет весело,большие плакаты с танцующими девочками в развратной одежде.Музыка из этого клуба слышна даже снаружи.Люди приходят и уходят уже с хорошим настроением (есть конечно исключения). Из этого клуба вышла девушка , с очень серьёзным ,на моё мнение, лицом . - И как же вас так угораздило?Объясните мне ,пожалуйста ...- сказала девушка направляясь к мосту.После нее вышло двое мужчин .Один из них нёс девушку на руках(было видно что ей было плохо из-за алкоголя в её организме).Так же вышла ещё одна девушка,которая еле-еле стояла на своих ногах. Давайте посчитаем, компания с 5 человек.Все они отправлялись к мосту ,кто то самостоятельно перебирая как-то ногами,а кто-то на руках сильного парня. И тут глава соизволил сказать. - Рин,ну ты чего??Надо же как-то отдохнуть от работы..Не будь такой серьёзной,малышка - после этого слова он подошёл к ней и дёргал её щёки. - Убери свои алкогольные руки от меня !!- девушка отвернулась и ушла домой быстрым темпом. - Ну и ну...Ничего вернётся ! - глава улыбнулся,и шел как последний алкоголик по тротуару,распевая песенки "Винкс". - Винкс! Вместе мы сильны ,чудеса творить вольны и всегда устремлены к ПОБЕДЕ! - Сергеевич пел и пел,хотя петь он особо не очень умел ..и вдруг он по чувствовал сильный удар ему в голову, мужчина повернулся и увидел пьяную девушку,без одной туфли,которая стояла как боец на ринге. - Эй,ты!Как ты можешь без меня...ик...петь песенки ...ик...?- девушка поскакала к нему, сделала непринуждённый взгляд и...(*банула) ударила ему по лицу . - Что бы больше так не делал...А теперь го петь!!!- соизволила девушка поднимая руку вверх . - Как прикажете ,художник.- глава поклонился как Себастьян из Тёмного дворецкого (кто смотрел ..лайк:3)и они начали петь ,скажу честно это был громкий ужас ,но им было чисто похуй . **** Где-то на асфальте ,лежал парень Игорь ,с девочкой на спине ,моля о помощи. - Ребят,помогите ..она тяжелая....- после он умер))(автор добрый) *Конец*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.