ID работы: 4566493

Сумасшествие фандаба

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
I wonna you бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход? Или глава сошёл с ума?

Настройки текста
Здравствуйте ,наши дорогие.Сегодня наша повесть начинается с самых ужасных(как по мне ) мест. Лес завораживает и успокаивает ....Мелодия леса,самая прекрасная из всех.Лес-это целый мир,полный жизни. Если прийти в лес утром, то можно увидеть утренний густой туман.Птички просыпаются и радостно приветствуют солнышко,которое пробивается между листьев и озаряет лесной мир.Но это мы говорим о утре...но у нас ночь.Что же происходит ночью в лесу?Наступает ночь, солнце ложится медленно спать,и все в лесу начинает умолкать.Становится темно и тихо.Подозрительно тихо... Страшно...можно услышать всякие шорохи и странные звуки.Ночью в лесу опасно.Все мирные существа леса прячутся, потому что на охоту выходят ночные хищники.Над лесом всходит луна, она освещает верхушки деревьев голубым цветом , появляются тени от их ветвей, появляются странные рисунки.Людям с хорошим воображением,может показаться силуэты каких-то страшный существ ,от чего у них начинается паранойя и беспокойство. Ну, а сейчас плавно переходим к дому AnimaTeam. Этой ночью спали не все, кто-то сидел читал, кто-то играл в настольные игры, а кто-то просто пил в одиночку. Начнем мой рассказик ,как всегда с главы. Молодой мужчина сидел на кухне, работал, одновременно попивая чаёк. Последняя капля чая,медленно упала ему на язык, давая знак что чай в кружке закончился. - Блин, опять....- соизволил глава и небрежно , взялся за ушко чашки, и направился к чайнику.Пока мужчина наливал воду себе в кружку,он напевал какую-то песенку.Когда чай был готов, он взял чашку , обернулся и от испуга вздрогнул и упустил кружку с чаем на пол , он увидел девушку,стоящую в одной белой рубашке и взглядом, будто она только что восстала из мёртвых .Эта девушка очень напомнила Андрею одну девочку из фильма "Звонок". - Бухлоо!!бухлоо!!!!!- после сказаного, девушка протянула руки вперёд и медленно шла к холодильнику. - Б****!Это ты Куро...нечего так пугать, я чуть-ли кирпичики не отложил в штаны- говорил глава собирая осколки с пола . - Да мне пофиг ,не мои кирпичики! -сказала девушка, доставая с холодильника свежое и холодное пиво . - Ладно,что не спится?-соизволил мужчина,и выбросил осколки в мусоросборник и обратно сел за работу. - Ага...Вот снотворное пью....Знаешь будни так надоели мне ,одно и тоже каждый день - сказал вяло художник , и сел за стол ,болтая бутылку с пивом и что-то себе размышляя. - И что ты хочешь мне предложить?Развлечь тебя?- говорил мужчина, одним глазом посматривая на Куро(наверное тоже пивка захотелось). - Нет...я не знаю...я просто тебе жалуюсь ..- девушка сделала глоток и тихо уснула. - У меня идея! - Андрей бросил все дела и бежал с громкоговорителем по поместью . - РЕБЯТА !!СОБИРАЙТЕСЬ !!ЗАВТРА УТРОМ МЫ ИДЕМ В ПОХОД !!!- мужчина говорил это тысячу раз и всё громче и громче,и тут он услышал крик из комнаты Айлы . - ИДИ НА*УЙ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.