ID работы: 4566493

Сумасшествие фандаба

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
I wonna you бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яой?Та нееет))У вас глюки...!

Настройки текста
Вот и пролетела ещё одна ночь...Была она хорошая или плохая...Узнаем позже. Июнь - пробегает очень быстро.Лето все проводят по-разному..Но от нее ждать чего-то особенного , не стоит. Ведь сама жизнь непредсказуема и загадочна . Что же думаю вам не терпится узнать что там в команде.Ну тогда погружаемся в их мир. Члены AnimaTeam,тихо спят в своих кроватках. Айла сидя в туалете(для нее уже это как кровать),Алина раком вместе с дикимакурой... Спали все ,даже пьяный Игорь в обнимку с коньяком."Но вы точно уверены что все спали,госпожа автор?Зачем мы же тогда пришли?" спросите вы.Не буду тянуть время с ответом ,поэтому читайте дальше. "Глава AnimaTeam" вот что было написано на двери, пока не вошёл туда какой-то человек в чёрном плаще.Лицо его не было видно,нельзя было разглядеть даже рук или ног , все это скрывал плащ. Что же этому человеку было нужно в комнате Андрея Сергеевича. Незнакомец стоял и смотрел на мужчину, как он сладко спал."Маньяк" сделал некое движение рукой по его щеке ,и Андрей проснулся. Мужчина резко вздрогнул и от испуга упал с кровати, направляясь к двери. - Ёмаё, где туалетная бумага?Я хочу в туалет ...- глава пытаясь отвлечь "маньяка", достал туалетную бумагу и направил его на соперника. - Стоять! Я вооружен!Я ловко умею этим пользоваться не беспокойся!-соизволил Сергеевич, всё никак не понимая"Что происходит?Что он говорит?И что он делает?"(сонный человек ,что поделать?). - Ахахаха...Не переживай я тебя не трону, я свой, - сказал парень снимая с себя капюшон. - Неужели?Неужели это ты?Матвей?Что за дела?- мужчина бросил бумагу на пол,и стал медленно подниматься на ноги. - Я..я..хотел тебе кое-что сказать...Я люблю тебя,Андрей. - таймер, медленно наклонился к Андрею, и глава уже мог почувствовать сладкий аромат его духов ,а так же его тяжелое дыхание..Губы партнёров медленно наклонялись к друг-другу и они.... (и вот здесь должен быть поцелуй но фиг вам,а не яой). Андрей Сергеевич резко проснулся,в холодном поту и тяжело дыша, мужчина коснулся рукой своих губ и с облегчением вздохнул - Фуух..всего лишь сон...всего лишь сон.. - соизволил глава и отрубился, в то время как у него на кровати рядом с ним ,лежал таймер(Матвей) .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.