ID работы: 4566493

Сумасшествие фандаба

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
I wonna you бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краски или тортик?

Настройки текста
Лето - чудесное время года.Чаще стоит ясная погода,и голубое небо над головой.Все стало вокруг зелёным и ярким....Летние ,ароматные и красивые цветочки,сияют как огоньки,а над ними порхают бабочки и жужжат жуки. Лето прекрасное время года,для урожая и всяких вкусных фруктов,ягод . Повсюду чувствуется атмосфера тепла и уюта . Высокое чистое небо,теплая прозрачная вода ,спелые фрукты....Идеально! Наша любимая Куро шла по саду, и что-то напевала себе в голове....Девушка подскакивала,и пыталась как-то найти себе развлечение... -Хм....Во!Какой пейзаж!Сейчас нарисую! - художник достал мольберт и краски,и начал рисовать летнюю природу.. Где-то в другом конце сада,сидела на дереве Айла ,читая книгу ..Под этим же деревом лежал парень и слушал музыку... Мирное спокойствие,все были чем-то заняты.... - Жара!!!Жарко!!Почему так жарко??!! - кричала Алина и бегала по всему саду,снимая с себя лишнюю одежду. Девушка бежала и разбрасывала одежду по всему саду...Но кто же знал что в это время, кот тоже бежал вместе с черепахой, они очень хотели поймать бабочку... Но наша любимая ЗВЕЗДА , споткнулась об черепаху ,и упала на мольберт с почти готовым рисунком .....(вы знаете что сейчас будет) Куро стояла, в лёгком шоке где-то 15 минут,после она медленно повернула голову на девушку , которая вставала из под земли,и сказала .. - Что ты бл*ть сделала? - с натянутой улыбкой,соизволила девушка ... - А?Ой...Извини...Я не хотела ...- говорила Алина пытаясь смыть с себя краску. -Извини,значит....- художник,медленно потянулся рукой к краскам ,и всё так же злобно улыбаясь смотрел на Алину. -Ты ч-что д-делаешь?Не надо....- сказала дабберша и сделала шаг назад от Куро -Я?Ничего...-девушка открыла баночку с зелёной краской ,и стала бросать в Алину .. -ТЫ МНЕ БЛ*ЯТЬ ИСПОРТИЛА РИСУНОК,В ЗАДНИЦУ ЗАСУНЬ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ...- Куро не переставала избивать ее красками,доставая всё каждый раз, новую и новую баночку...с красной или голубой краской. - Извини,прости,извини...!!!! Девушки бегали по всему участку,крича на друг друга ....И тут девушка увидела большой торт, который Авен готовил целую ночь. Ну поймите её,как-то же нужно спасать свою попку...Алина взяла этот торт,и побежала на поиски Куро.. - Сейчас будет месть...Куро ты где??? Так продолжалось целый день,это была война и месть..за то, уже Алине не жарко... - Придурки...- тяжело вздохнула Айла,и продолжила читать книжку ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.