ID работы: 4566493

Сумасшествие фандаба

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
I wonna you бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая команда...Нас бросили(плак-плак)

Настройки текста
Сумрак. Маленькая чёрная кошка , бежала куда-то в даль , её зелёные глаза освещали ей путь , как огоньки. Казалось,что ...весёлая атмосфера AnimaTeam,открытые люди, вроде бы ...вот жизнь только началась,но нет.. Маленькая девочка , стояла на улице , с чемоданами в руках , она никак не могла понять что происходит, ночь в дворе ...А всех НАС выгнали из поместья. - И что же?И что же нам теперь делать?Куда ити? - бормотала Айла, пиная чемодан. Явно было видно, что она была в расстройстве. Её переполняли много чувств. Грусть,злость,печаль. Но ,не только у неё было такое чувство. Всем было как-то не по себе. - Давай...Давайте к мне пойдём, у меня не так уютно как в поместье. Но тоже есть много комнат... Думаю ,мы все поместимся.- радостно сказала Семпай, никто не был против насчёт этой идеи. Все дружно, схватили сумки и пошли за даббершой. Дорога была длинной и долгой...Стало ,ещё больше темно ...Не было видно, даже дороги... Айле было самой не по себе , её засасывал страх...Внутри девочки,кипела буря .Её ладони вспотели, сама она стала бледной и не уверенной. Это была фобия. Айла очень боялась темноты . - Когда мы уже придем? - сказала девочка ,и схватила кого-то из парней за руку. - Мы уже почти пришли,СЮДА!-девушка указала на замок , на вершине холма.. Семпай была как поводырь, который ведёт свою стаю...куда-то. Через несколько минут,вся команда стояла возле БОЛЬШОГО замка. Который ,так был красив и прекрасен. - Не так уютен ,говоришь....- сказал Куро,с глазами по пять копеек и с открытым ртом. Замок, действительно был хорошим на вид . И тут открылась входная дверь, из неё вышел мужчина, одетый в строгий костюм,он посмотрел по сторонам... - Добро пожаловать в AniBand!- сказал Авен ,разбрасывая лепестки роз ,перед входом. КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.