ID работы: 4566753

А почему не Куросаки?

Джен
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава6

Настройки текста
Примерно в 8 часов Ичиго устроил экскурсию по своему не такому уж и маленькому дому. "Гениально" и просто решил начать со входа. (П.А.: хотя описываю только для вас, господа читатели). По небольшому коридору из прихожей прошли в гостиную, где в другой части просторного помещения за перегородкой была кухня и рядом проход на второй этаж. там находилась пара спален, которые обычно занимали пришедшие в гости и оставшиеся на ночь члены семьи. Специально для этого там хранились некоторые их личные вещи (в том числе и копия плаката с изображением Масаки). В конце коридора находились друг напротив друга ванная комната и склад в котором хранились консервы и вместе приготовленные закрутки на зиму. Летом в сезон недорогих и свежих овощей, Ишшин закупался всеми ингредиентами и всей семьёй они готовили кабачковую икру, лечо и многие другие не свойственные Японии блюда. Зато на Новый Год можно накрыть стол с большим количеством блюд (и чтобы соседи обзавидовались). И варенье есть круглый год.* *- Насколько Автору известно, далеко не во всех странах принято делать подобные запасы на год. Но так как он сам из Русско-Кабардинской семьи, он по доброте душевной и отсутствию фантазии решил поделиться этим прекрасным времяпровождением и с семьей ГГ хлорки.* На третьем этаже расположились спальня и рабочий кабинет Куросаки. Решив, что можно обойтись и без подобной траты необходимого ребёнку пространства, второе помещение было оперативненько переделано в комнату для Гина. Стол, до этого занимавший почетное место в центре комнаты, был переставлен в угол справа от входа. Рядом с ним поставили две тумбы для хранения тетрадок и учебников. Небольшой серый ковер перед дверью был смотан и заменен на большой мягкий и пушистый. С книжных полок исчезли все мед. справочники и временно переместились в гардероб комнаты Ичиго. два стеллажа мужчины переставили, чтобы они закрывали дальний левый угол комнаты, где расстелили футон. Большой кожаный диван оставил за собой место у стены слева от двери. Из другой комнаты был доставлен светильник для комфортного чтения. Общая площадь пространства, отведенного бывшему капитану третьего отряда была чуть ли не в 7 раз больше той приютской каморки, в которой по счастливой случайности кроме Гина никто не жил. *** Время близилось к девяти, когда почти все разошлись спать. Не долго Ичимару придется поспать в своей старой пижаме. До тех пор, пока следующим утром мужчины и мальчик - под чутким руководством девушек - не отправятся штурмовать магазины одежды для детей. Поставив ночник рядом с местом сна ребёнка, Куросаки собирался уходить, но Ичимару его окликнул. На его лице не было такой привычной почти лисьей улыбочки. Это дало Куросаки понять- этот разговор важен для мальчика. Пока он не начал беседу, Ичиго рассматривал кажущегося миниатюрным ребёнка. Чувства, которые он испытывал по отношению к Гину были приятными: желание помочь, облегчить жизнь, защитить от всех проблем. Еще с первой встречи у него появилось желание понять его. -Ичиго, спасибо за все, что ты сделал для меня. Я очень рад тому, что ты принял меня в свою семью и зовешь сыном. Но я не знаю могу ли назвать тебя отцом... Мы ведь оба знаем, что произошло 7 лет назад. Из своих корыстных целей я дважды совершил предательство, и не могу рассчитывать хоть на какое-нибудь доверие... Договорить дальше он не мог - ком в горле не давал сказать и слова. Да это было и не нужно. -Дорогой, ты можешь звать меня как пожелаешь. Будешь звать отцом - я буду только рад, а нет, то ничего страшного. Я хочу, чтобы тебе было комфортно в своей семье. А насчет прошлого... Ну, скажем так: Рангику мне все рассказала. И о вашей дружбе, и о причинах по которым тебе пришлось последовать за Айзеном, и о тихом "Прости", которое ты ей сказал перед смертью. Могу тебе точно сказать, что после поражения Сосуке никто тебя ни в чем не винит. Не стоит зацикливаться на прошедшем. Тебе было очень тяжело все это время находиться в компании Айзена и не вызывать подозрений. Поэтому сейчас ты можешь жить как нормальный, ничего не знающий о загробном мире ребёнок. Спокойной ночи, Гин. Я люблю тебя. Послав мальчику добрую, милую улыбку, Куросаки вышел из комнаты. Он был точно уверен, что когда-нибудь услышит в ответ: "Я тоже тебя люблю, Отец".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.