ID работы: 4567367

Забавно

Гет
R
В процессе
43
Milooji бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава-2 "У Усуи Такуми есть девушка?!"

Настройки текста
— Ты не ушиблась? — Я-я? Всё хорошо, — широко смотря на него сказала я. — Ну ладно, я ушёл, а ты будь осторожней в следующий раз, — с серьёзным видом ответил мне он. Я провожала его взглядом, пока он не скрылся за углом. — А кто это был? — спросила я у девочек. — Он? Этого парня зовут Усуи Такуми. Он постоянно всем девушкам сердца разбивает, но он всё равно такой лапочка. Он, кстати, с нами учится. — Кхм. В нём ничего такого нет, просто вежливый. — Миса, ты хочешь сказать, что он тебе не нравится? — удивлённо спросила Сакура. — Шучу. Он мне пиздец как нравится. — Это сарказм? — Да. *** Мы подошли к аудитории, я открыла дверь и увидела Усуи. Он меня сразу же заметил, а я делаю вид будто не вижу его. Девочки что-то болтали возле меня, но мне не особо было интересно, потому что мои мысли занимал этот парень. Я села за третий ряд, а он же расположился на четвертом. Девочки продолжали разговаривать, а я, блять, чувствую, как этот блондин пялится на меня, заебал уже. Кстати, если говорить насчет внешности, она у него и правда красивая. У него глубокие изумрудные глаза, как влажная трава после дождя, и золотистые волосы, как пшеница. Ха-ха-ха-ха. Что в нём находят девушки? Началась лекция, лектор зашел в аудиторию. Дальше он о чем-то начал базарить, я не врубалась. *** Прошло 15 минут, я ничего не понимаю… *** Прошло 30 минут. Нихера. И всё это время, я чувствовала его проникновенный взгляд, будто в душу хотел мне залезть. Мне было неловко, и он, наверное, тоже нихера не понимает, поэтому решил сделать ещё несколько дырок в моем теле своим прожигательным взглядом. *** Закончилась эта мучительная лекция. Мы с девочками решили пойти в кафе. По дороге мы оживленно болтали: — Миса, ну и как тебе наш университет? — спросила у меня Ханадзоно, смотря на меня своими невинными кукольными глазами с детским любопытством. — Довольно милый, да и люди дружелюбные, и преподаватели. — О да. Ха-ха-ха-ха, — посмеялись девочки. — Вот и кафе, — произнесла Сидзуко. Мы зашли на порог кафе. Там была такая приятная и уютная атмосфера. Официантами там были исключительно только молодые парни. Всё было в сдержанных тонах, недорого, но достойно. Мы сели за самый угловой столик. Тут за окном было видно всю суету города, а в дождливую погоду здесь уютно писать какой-нибудь роман за чашечкой кофе, и только с одной этой мыслю появляется вдохновение. Мы сели за стол, как к нам сразу подошел официант. Мы все решили заказать по чашечке горячего чая. — Тут так хорошо, люблю этот чай. — Да, ты права. Внезапно я вижу, как зрачки у Сидзуко быстро увеличились, и она пристально смотрит на вход в кафе. — Сидзуко, что случилось? — спросила я с тревогой. — Девочки т-там. Усуи Такум-ми. Я резко повернулась и вижу Усуи вместе с девушкой.. Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.