ID работы: 4567367

Забавно

Гет
R
В процессе
43
Milooji бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава-3 «Кто же за дверью?»

Настройки текста
— Девочки? Пс-с. У нашего Усуи девушка появилась? — сказала Сакура, растерянно хлопая глазами. — Это даже удивительно, как у нашего «разбивателя сердец» девушка появилась — возмущенно произнесла Сидзуко. — Миса, а ты чего молчишь? — А? Что? Я вообще не в курсе, что сейчас происходит. Наши взгляды были направлены на Такуми и на эту шаболду. То есть не шаболду… Мне вообще плевать! Ладно, ладно, давайте лучше опишу эту ша-а. девушку. У неё были длинные, вьющиеся волосы, и такие же изумрудные глаза, как и у Усуи. Мне даже показалось её лицо знакомым. Наверное из-за того, что их черты лица похожи. Я и не заметила, как таращалась на них уже довольно длительное время и она заметила мой взгляд. Хотя, как тут можно было не заметить, если я в открытую прожигала взглядом ей дырку. Вдруг она начала направляться в нашу сторону. — Мисаки! Мисаки, это ты? — чей-то голос в зале кричал мне. — Аюдзава, эта кричит та девушка, что вместе с Такуми! Я сидела в удивлении. Что блять? Откуда она знает моё имя? Вот это поворот событий. Эта дама движется на нас, а на заднем плане, тоже уже приахуевший Такуми. — Аюдзава? Ты что, меня не узнала? — Я без понятия кто ты. — В смысле? Ты ударилась? Я Дождия, мы с тобой в одной песочнице были. — Не помню. — Блять. Ты ещё жрала песок. — А-а-а-а! Дождия, точно! Я вспомнила. Ты уехала 10 лет назад! Ты когда приехать успела? — Да. Мы два года назад обратно приехали. — Мы? — Да, мы. Я и мой брат. Познакомся, это мой брат — Усуи Такуми. — Я с ним знакома, мы с ним на одном курсе. — Ух ты! Я почувствовала, как Сакура толкнула меня ногой под столом. — А эти девочки — мои подруги. Ну, как подруги. В общем, это Сакура, а это Сидзуко, — указывая на каждую, произнесла я. — Приятно познакомиться, девочки. — Ты такая вежливая, — сказала я с улыбкой на лице. — Не смущай, Мисаки, — с взаимной улыбкой ответила блондинка. — Не буду, Дождия. Мы начали смеяться, а наше окружение не понимало, под чем мы. И так всегда было, с самого детства. У нас с Дождией будто один мир на двоих. Люди нас не понимали, и это было чудесно. Мы даже мыслили одинаково. В общем, мы были как не разлей вода. Но этот союз пробыл не долго. Через 3 года родители Дождии решили переехать. Я по ней очень скучала, но это было уже так давно, что я и забыла. — Миса, а как насчет завтра прогуляться? — предложила мне Дождия. — Было бы замечательно! — с радостью согласилась я. — Ладно, тогда запиши мой номер, позвонишь. *Продиктовала номер* — Ладно тогда. Нам пора, завтра увидимся! Обняла меня блондинка и ушла с Усуи. — Ого, Миса. Ну даешь, подруга детства — сестра Такуми! — восторженно воскликнула Сакура. — Я сама в шоке, девочки. Я не ожидала такого поворота событий. — А мы-то как не ожидали! Она такая красивая! Они с Такуми так похожи. — Что правда, то правда, — добавила Сидзуко. *Подошел вечер к концу* Ух-х-х… Сколько домашки-то задали, в падлу делать. 23:00 Ну вроде всё. Закончила. Ещё день такой странный. Не думала сегодня встретить мою подругу детства с Такуми. Так они ещё не просто были вместе, а являлись братом и сестрой. Дождия так изменилась за столько времени, взрослой стала, красивой. Хотя, когда мы были маленькие, она, мягко говоря, была не самой красивой девочкой. Рядом с ней я чувствую себя неловко, но я всё равно была рада её видеть, не смотря на то, что её брат ебаная тварь. 7:00 Бля-я-ять… Ебаное утро, здравствуй. — А-а-а! Кто это стучит в двери? — произнесла я, проорав на весь дом. Я помчалась открывать дверь и, как обычно, перелезала через валяющуюся одежду, которую никто не убирал, ибо ленивые жопы живут в моем доме. Но я каким-то чудом дошла до двери и увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.