ID работы: 4567367

Забавно

Гет
R
В процессе
43
Milooji бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава-12 "Изумрудные глаза"

Настройки текста
- Не произноси его имя когда рядом я! Его тут нет, и ты принадлежишь только мне!-со злобной усмешкой сказал незнакомец. Мне стало страшно от того что я сейчас беспомощная, и он точно сильнее меня, нет смысла этого отрицать. Я просто зажмурила глаза, и ждала неизбежного. -Иди ко мне, малышка... *БАБАХ* Я быстро открыла глаза, и увидела его.. Такуми. - Как на счет групповушки? Дебил... - О-о, Усуи Такуми! Ты к нам на огонек? - Почти. Я пришел чтобы разобраться кто ты такой, чтобы трогать, беспокоить, и даже просто дотрагиваться к моей девушки! Аюдзава Мисаки только моя!-с очень пафосным ебалом молвил блондин. - Ха-ха. Скоро ты все узнаешь, Усуи. Прощайте, но не надолго.- ответил тот, и резко встал с меня и выбежал в дверь. - Такуми, за ним!- закричала я. Такуми ломанулся за ним, но через время он вернулся. - Он убежал. Извини меня, я не хотел чтобы все так произошло. Он подал мне руку, и встала со стола. Я выглядела ужасно. Моя одежда вся была скошенная, волосы потрепаны, а макияжу настал пиздец, по моим ощущениям. - Усуи, извини... Я была все это время не права. Относилась к тебе слишком предвзято, не как к остальным. Возможно, если бы ты меня каждый раз не выводил из себя тупыми шутками, и действиями, я бы не относилась так к тебе. - Знаешь, ты извинилась, но в итоге остался все равно виноватым я.-начал смеяться он, и я в ответ. - Правда, я даже не знаю, что было бы, если бы ты сейчас не пришел. Сто-ой. А как ты узнал, что я тут с ним?! -Я знал, что что-то происходит не так. И так же понимал, что ты ничего мне не расскажешь. По этому, когда мы увиделись в кафе, я установил жучок. И просто выследил куда ты передвигаешься. - Нихера себе, ты Шерлок!- засмеялась я. - Ладно, Миса. Давай я тебя отвезу домой. *Возле моего дома* - Вот мы и приехали. - Да.. Знаешь, ты обычно всегда такой веселый, а сейчас на тебе лица нет. Не скажу, что есть повод для радости, но мне казалось, что ты не умеешь вести себя как не дебил. - Ты меня рассмешила,-начал он смеяться. - Что смешного я сказала?- мне стало неловко. - Аюдзава, это ты сейчас слишком серьезная. Я не могу сейчас шутить, мне тебя жалко. Ты сейчас выглядишь, как панда. -начал заливаться смехом блондин. Я посмотрела на зеркало в машине. О, боже! Я и в правду сейчас выгляжу ужасно! Вся тушь растеклась по моим щекам, а на голове будто птицы там оргией занимались! Я посмотрела на свою одежду, и поняла, что выгляжу как шлюха. Как же сейчас мне мерзко от самой себя. - Но знаешь, даже в такой виде я хочу... Тебя целовать, обнимать. Не знаю, что со мной происходит. Такое в первые в моей жизни. - Ты дурак? - Мисаки, я сейчас не шучу. Ты мне нравишься. Ты мне очень нравишься. Он на меня посмотрел, и начал приближаться ко мне. Я облокотилась об сидение как могла, но в итоге расстояние от наших губ было сантиметров 7. Он так пристально на меня смотрит своими изумрудными глазами. Боже, моё сердце сейчас выбьется наружу. Я начинаю замечать, что дышу через рот. И в горле образовался комок, и я его проглатываю. -Такуми?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.