ID работы: 4567367

Забавно

Гет
R
В процессе
43
Milooji бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава-11 "Правда"

Настройки текста
Кто это такой? Что же он от меня хочет? И самое интересное, что он подготовился к нашей встречи. Он надел на лицо маску, за которой его не было видно. По всей комнате были расставлены свечи, а в центре стоят накрытый шикарный стол. Сам по себе человек выглядел уверенно: он был очень высоким и подтянутым, как для маньяка даже слишком. Честно говоря, я ожидала увидеть какого-нибудь жирного, озабоченного мужика. Но сейчас главное не это, а то, как я сейчас поведу себя с ним. — Ну, Мисаки-чан, что же ты молчишь? — А что мне говорить? Я тебя знать не знаю! Что ты от меня хочешь?! — Ты же умная девочка. Разве ты не понимаешь, чего я от тебя хочу? — Не имею ни малейшего представления! — повышенным тоном заявила я. — Не корчи из себя недотрогу! Хотя ты такая и есть… — он улыбнулся. — Что? — Ты же в курсе, что у вас с Усуи ничего не было? — его разорвало на смех. — Что?! В смысле?! — возмущенно спросила я. — В самом прямом смысле, дорогая моя. — Но там… Там он начинает меня раздевать, и… — И вы уснули. — Что блять?! Какого хера?! — О да, Аюдзава. Я так рад, что смог это все провернуть. Сейчас я смогу сделать ему больно так, как он это сделал мне, — его голос был настолько суровый, что я даже испугалась. — Ты о чем говоришь? Я тебя не понимаю, но… самое интересное, как? — Что как? — Как ты смог провернуть все это? — Аюдзава, все просто. Все было настолько просто, что ты себе не представляешь. Я был в том же клубе, что и вы. Мне было очень скучно, и я захотел провести вечер со своими девочками. Но вдруг я увидел вас. Он на тебя смотрел так, будто испытывал к тебе что-то. Он абсолютно не приставал к тебе, хотя ты была очень сексуальна. И мне показалось, что он боится к тебе даже дотронуться, будто не хочет тебя обидеть. Это очень четко прослеживалось, даже с моей стороны, и я понял. Понял, что у него явно к тебе есть чувства. И знаешь, что я еще понял? Что это мой шанс ему отомстить. — За что отомстить? — робко произнесла я. — За то, что он разрушил мою жизнь. Так вот, я подговорил официанта, чтобы он подсыпал вам снотворное, но в таких дозах, чтобы вас вырубило не скоро. Потом, когда вы оказались дома, а я это увидел с камер, вы уснули на том моменте, где Такуми тебя поцеловал, а потом мой человек раздел вас. И конечно же, вы ничего не помните, так как мой официант принес вам столько спиртного, что я даже в шоке, как вы имена-то свои помните. Дальше, ты уже сама все знаешь. — Вот ты ублюдок! — Поверь, он столько хуйни мне принес, что это все мелочи… — он выдох и продолжил, — Теперь я ему сделаю больно. Я с тобой такое сделаю, что он с ума сойдет! — Да ты что? Знаешь что? — Что? Детка, раздевайся. Только давай без сопротивлений, а то мне придется применять силу! Он начал ко мне приближаться и расстегивать свою рубашку. Тут я понимаю, что пора! Я достаю нож. — Отойди от меня! Если ты хоть приблизишься ко мне на сантиметр, я тебя покалечу! — Ой, ты серьёзно хочешь меня этим напугать? Ты где его купила? В детском магазине? — он начал смеяться. — Не приближайся! Он начал ко мне подходить и я поняла, что у меня нет другого выбора, поэтому я тоже начала к нему приближаться. Взяв всю решительность в свои руки, я начала махать ножом. И одна из моих попыток его поранила. — Ты, сука, что ты сделала? Ты хочешь меня убить? — Я думаю, что не смогу убить ножом, который приобрела в детском магазине! — я улыбнулась. — Ну ты и стерва! — он был очень зол. Он замахнулся и отбил своей рукой нож, который с шумом упал на пол. — Ну что, теперь мы в равных условиях. — Ни за что! Я много лет занималась кунг-фу! Он подошел ко мне, от чего я замахнулась на него своими руками, но он как-то прижал меня к стенке! Боже, почему же мне так страшно?! — Аюдзава, я все равно сильнее тебя. — Ничего подобного! — со всей силой бью его ногой по самому болючему месту. Бегу к двери и начинаю дергать в свою сторону ручку, но блять, я не могу открыть её. — Ты её не откроешь, — слышу голос позади себя. Он берет меня за горло и тянет спиной вперед. Свободной рукой он опрокидывает все со стола и одним движением ложит меня на стол. За мгновение он оказывается сверху меня. Я пытаюсь сопротивляться, но блять! Я не могу! Он очень сильный. — Мисаки, я сильнее чем ты. Я действительно хочу тебя! И самое замечательное то, что камера сейчас нас записывает, и Такуми узнает, как правильно нужно ублажать девушку. — Ты… я… — Закрой рот. Я потом сам попрошу тебя его открыть, — после этих слов, его губы начали приближаться к моим. — У… Усуи… — шепотом произнесла я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.