ID работы: 4577345

От правды не убежишь...

Слэш
NC-17
Заморожен
31
aLlLoras соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Неуважение к начальнику до добра не доведет.

Настройки текста
      «Эта работа явно не для меня» — думал Онодера, выбегая из квартиры с энергетиком в руках. Сегодня ему предстояло опять препираться с типографией по поводу сроков сдачи рукописей. -Ненавижу свою работу.- задумчиво проговорил зеленоглазый юноша, выбегая из вагона. *** -Да, конечно, я все понимаю. Дайте мне срок до завтрашнего утра. -Рукописи должны быть сегодня! -ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ! КЛАЛ Я БОЛТ НА ВАШИ РУКОПИСИ! НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПОДОЖДАТЬ?! -Да что вы себе позволяете??? -ВЫ МЕНЯ УЖЕ БЕСИТЕ!!! НУ НЕ МОГУТ ОНИ СЕГОДНЯ!!! ИДИТЕ ВЫ НАХРЕН СО СВОИМ СРОКОМ!!! Начальник не смог найти слов на такую дерзкую выходку. -СКАЗАЛ ЗАВТРА, ЗНАЧИТ ЗАВТРА!!! СПАСИБО, ДО СВИДАНИЯ!!! -Вы совсем обал… Обозленный Онодеру повесил трубку. -У вас ещё есть десять часов! Давайте быстрее… -Спасибо! -ответили те, кто ещё были похожи на живых людей. Юноша отер пот со лба, и пошёл за новой банкой энергетика, так как без неё он бы не смог соображать. «Совсем уже типография зажралась»-подумал он, спускаясь по лестнице. Ах, если бы он знал, чего будет стоить такой невежливый и дерзкий разговор с типографией. *** |Спустя 2 часа| -ОНОДЕРУ, ТЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ??? -проорал ворвавшийся в комнату Такано Масамунэ. От неожиданности Онодеру сильно вздрогнул и чуть не упал со стула. То, что Такано кричал, явно не предвещало ничего хорошего. — А что такое? — немного испуганно спросил, сразу понявший в чем дело, Рицу. -ЧТО ТАКОЕ??? И ТЫ… ЕЩЕ СМЕЕШЬ СПРАШИВАТЬ «Что такое?»??? — прорычал Такано. Онодеру сжался под злобным взглядом разгневанного Масамунэ, и опустил взгляд в пол. — ЧТО ТЫ УСТРОИЛ СЕГОДНЯ ПРИ РАЗГОВОРЕ С ТИПОГРАФИЕЙ? — мужчина был в ярости и это очень пугало. -Я… Я… Ничего… — испуганно ответил Онодеру, повернулся к Такано спиной и осторожно попятился к двери. -Как это ничего? — вкрадчиво переспросил Масамунэ. -Н-нич-чего… — начал заикатся юноша. -Ты вообще в курсе… ЧТО РАЗГОВАРИВАТЬ ТАК С ТИПОГРАФИЕЙ НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО!!! И особенно тебе! — Такано медленно приближался к Онодере, который в свою очередь всё также пятился к спасительной двери. -Я… Я все понял. Больше такое не повторится.- испуганно пролепетал Рицу. -Через двадцать минут жду тебя в соседнем кабинете. Там я с тобой поговорю наедине. — угрожающе прошипел Такано. -Х-хорошо. — находясь в полуобморочном состоянии ответил юноша, и наконец-то выбежал из этого помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.