ID работы: 4577345

От правды не убежишь...

Слэш
NC-17
Заморожен
31
aLlLoras соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.Вот это поворот...

Настройки текста
       Испуганный юноша бежал вперёд по коридору. Мысли в его голове путались. «Что значили его слова и почему он сказал это таким угрожающим голосом? Мне страшно… Чувствую, ЧТО НИЧЕМ ХОРОШИМ ЭТО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ», -все это мысли пронеслась у Онодеры в голове, пока он бегал. «Ох, уже прошло пятнадцать минут. Мне надо идти к Саге-семпаю.» - посмотрев на время, подумал Рицу и со всех ног помчался к кабинету, в который ему велел прийти Такано. *** Онодеру приоткрыл дверь и осторожно поглядел внутрь. Саги-семпая там не было. -Где он? Сам же сказал, чтобы я пришёл в это время. - удивленно проговорил Рицу и пожал плечами. За стелажами что-то упало, послышался звон и грязная ругань Ёкодзавы Такафуми. А через пять секунд он показался из-за то самого стелажа. По Ёкодзаве было видно, что он пил и пил много, очень много. Он слегка пошатывался, но одновременно с этим не выглядел уязвимым, а наоборот казался каким-то особенно опасным и сильным. Не смотря на большое количество выпитого алкоголя его глаза были ясными, язык не заплетался, только чувствовалось, что с ним явно что-то не так. Он повернул голову и с удивлением посмотрел на Онодеру, а после задумчиво. -Что ты тут забыл? - раздраженно спросил Ёкодзава. -Я жду Сагу-семпая - немного растерянно ответил Рицу. -Ах, Такано значит… - задумчиво проговорил Такафуми, и еле-еле пошатываясь пошёл к двери. - Вы его случайно не видели?— взволнованно спросил Онодеру. Ему было жутко находится с Ёкодзавой наедине, но этот вопрос его волновал. -Видел. - усмешкой ответил , уже стоящий у двери мужчина. _____________________________________ POV Ёкодзава Как же болит голова… Опять стакан разбил. Чёрт! Какой это уже за сегодняшний день? Пятый кажется… Я уже не держусь на ногах. Сколько я выпил? Бутылок шесть-семь. Надо пойти прогуляться на свежем воздухе.Так, все просто, сначала нужно просто завернуть за стеллаж.Стоп, что тут делает этот сопляк? - Что ты тут забыл? — он меня бесит. Пусть сваливает, пока не поздно. Хех, он смотрит на меня такими испуганными глазами… Забавно! — Я жду Сагу-семпая. - отвечает он глядя на меня своими большими зелеными глазами. Боже, теперь я понимаю почему им так одержим Такано. Такой маленький, беззащитный, такой напуганный… Это меня возбуждает! -Ах, Такано значит? — я усмехнулся, и пошатываясь пошел к двери. Хоть я и не держался на ногах, но позабавится с этим поганым мальчишкой мне это не помешает. Хочу посмотреть на его лицо, после того как запру дверь и он осознает, что попался в ловушку. -Вы его случайно не видели? — спросил Рицу. Хмм, конечно видел, и Такано сказал мне, что у него срочные дела и ему придётся отлучится часа на четыре. Только вот Онодере это знать совсем не обязательно. -Видел,- ответил я и усмехнулся.-Он отличился по делу, подожди его немного. Мгновение, и дверь заперта. Детка, ты в ловушке, держись. Ах, я не могу больше сдерживатся!.. _____________________________________ — Видел - с усмешкой ответил уже стоявший у двери мужчина. Неожиданно он запер дверь, повернулся, и через мгновение Онодера оказался приперт к стене. Он остолбенел от неожиданности, поэтому не смог вырваться и что-либо сказать. — Ёкодзава, что вы делаете? Немедленно отпустите меня! -в шоковом состоянии пролепетал Рицу. -Отпустить? Да низачто! Ты отнял у меня Такано! И у меня не было секса 3 месяца. Хех, как ты думаешь, я отпущу такого красивого юношу, тем более, если это способ отмстить?- похотливо и с усмешкой проговорил Ёкодзава. -П-по… П-под-до… П-под-дожди! -в отчаянии прокричал Рицу. - Я ведь уже г-говорил… Между нами н-ничего нет! Я ни в чем не виноват! -из последних сил проговорил юноша, пытаясь вырваться, но Ёкодзава держал его крепко. Он опустил глаза едва сдерживающегося слезы Рицу. -Оправдываешься? Не поможет! Что бы ты не говорил я всегда буду уверен, что во всём виноват ты и за это ты поплатишся.-прошипел мужчина, и повалил Онодеру на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.