ID работы: 4577345

От правды не убежишь...

Слэш
NC-17
Заморожен
31
aLlLoras соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

14. Ты мне поможешь?

Настройки текста
      Рицу выпил 10 банок пива, и решил, что этого ему достаточно. Слегка покачиваясь он вышел из дома и пошёл проделывать долгий путь до дома Ёкодзавы. Через двадцать минут он уже был у двери своего сумасшедшего коллеги, и звонил в звонок. Дверь открылась сразу же и на пороге появился слегка обалдевший Ёкодзава. — Какого чёрта тебя принесло? И как ты меня нашёл? — удивленно спросил он. — Нам надо поговорить. — лаконично ответил Рицу. Вдруг в глазах Ёкодзавы появился лихорадочный блеск. — Ну, проходи. POV Ёкодзава. Я не могу спокойно спать, работать, жить… Без Рицу. Я погибаю без него! А он меня послал! Всё никак не могу понять, как же сделать его своим. Он мой наркотик, к которому я пристрастился. Без него я не смогу жить.       Кто-то звонит в дверь. Восемь часов вечера… Кому я нужен в такое время? Рицу? Как он меня нашёл? И зачем я ему понадобился? — Какого чёрта тебя принесло? И как ты меня нашёл? — удивленно спросил я. Хотя может это и к лучшему… — Нам надо поговорить. — лаконично ответил Рицу. У меня есть ещё один шанс. Отлично, в этот раз я тебя не отпущу. — Ну, проходи. — ответил я ему. Рицу вдруг тепло мне улыбнулся и обнял. Что? Что у него такое произошло, что он пришёл ко мне пьяный и вдруг обнял меня? Нет, это какая-то ошибка. — Мальчик мой, что у тебя случилось? Расскажи. — сказал я Онодере, нежно гладя его по мягким шелковистым волосам. Он поднял голову и посмотрел мне в глаза. — Ты поможешь мне? Помочь? Конечно, после того, как ты на меня посмотрел, я сделаю что угодно! — В чем? Он закусил губу, и задумчиво посмотрел в пол. — Я понимаю, что тебе будет неприятно это слушать. Но я надеюсь, что ты поможешь. — грустно проговорил Рицу. — Так что случилось? Хотя нет! Давай пройдем в гостиную и сядем. — сказал я, взял Онодеру за руку повёл в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.