ID работы: 4578046

Простые радости

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ещё только раз!..

Настройки текста
Лина смеётся редко, чаще злится. Но не сегодня. Сегодня, после трудной победы над очередным врагом, она понастоящему рада и с удовольствием смеётся над шутками друзей, сидя в таверне. Смех у нее красивый. Нет, не музыкальный или напоминающий звон серебряных колокольчиков. Он настоящий, идущий от души. В нем нет пафасности или манерности. Ее никто не учил как надо смеяться. Наверное, именно поэтому ее смех особенно приятен. Кселлос сидит напротив и морщится. Слишком много чистых положительных эмоций. Однако он не уходит. Слушает столь редко звучащий смех рыжеволосой волшебницы и, кажется, открывает ее с новой стороны. Наевшись и навеселившись, Лина, широко улыбаясь, выходит из-за стола и направляется в узкий коридор, ведущий к снятому номеру. Она сразу и не замечает, что не одна. Сильные мужские руки прижимают ее спиной к стене. Лина едва удерживается от испуганного вскрика, но вовремя видит кто перед ней. — А. Кселлос, чего пугаешь?.. Вместо ответа, Кселлос приникает к её губам и с жадностью целует. Лина растерянна, смущена и злится, но ничего не может поделать с монстром, слабые попытки сопротивляться не приносят никакого эффекта. Кселлос с удовольствием впитывает ее эмоции, получая своеобразную моральную компенсацию за ту чистую радость и красивый смех. Поцелуй длится до тех пор пока Лина не начинает задыхаться. И только тогда Кселлос отпускает ее, считая, что она сполна наказана. — Ещё только раз!.. — отстранившись от раскрасневшейся Лины, выдыхает ей прямо в губы Кселлос и растворяется в воздухе. Тяжело дыша, Лина, ещё не опомнившись после поцелуя, никак не может понять — обещание это или угроза. Кселлос и сам этого не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.