ID работы: 458081

Он и его кот

Слэш
R
Завершён
487
автор
Размер:
377 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 851 Отзывы 152 В сборник Скачать

18. Мэссэдж-баттл.

Настройки текста
«В государственных учреждениях очень унылые коридоры. Люди ходят мимо меня, будто я призрак, а я притаился и пытаюсь себя не выдать» - высветилось на экране мобильного телефона Хиддлстона. Том нажал кнопку «ответить» и написал: «Ты меня перепутал с аккаунтом твиттера.» «У меня нет твиттера. Что мне там писать?» - пришло в ответ от Криса. «Самое время завести. Для таких наблюдений. Чтобы все могли читать о твоих измышлениях насчёт госучреждений». «Кто бы, интересно, это стал читать?» «Я буду читать и ретвитить особо эпохальные перлы», - предложил Том. «Не надо меня ретвитить, я ещё слишком молод. Зачем нам с тобой твиттер? Когда мы можем напрямую обо всём говорить и читать?» «Выходит, твиттер нам не нужен. Как продвигаются твои дела, философ?» «Со скрипом, но продвигаются. А пока продвигаются – развлекаюсь чтением жёлтой прессы». «Понятно, культурно деградируешь. А я под незатейливое кино пришиваю петельку к пальто. Вот какая я у тебя сука-то домовитая оказывается». «Ха-ха) Ты сегодня бьёшь все рекорды! Что за кино?» «Кто подставил Кролика Роджера». Люблю этот фильм. Фоном хорошо идёт. Ты говорил, мы в магазин должны зайти, когда ты планировал? Поведай мне вообще, как ты видишь ближайшие часы нашей жизни. Можешь хоть что-нибудь сказать на этот счёт?» «Да. Давай вот как: я позвоню тебе, как буду подъезжать к дому, захвачу тебя и заедем в магазин вместе». «Чувствую себя чем-то сродни Алисы в Стране Чудес… Что мы вообще с тобой творим, Крис?..» «Любим друг друга. Составь список покупок, чтобы ничего не забыть». «Дурилка картонная)». «Сучка течная)))». «Блондинка крашеная)))))))) Я спросил тебя о планах, ты мне ничего не ответил». «Подожди немного и я тебе всё точно скажу. И это ты настаивал на блондинке!» «Я настаивал и не жалею об этом. И долго мы будем друг другу смски строчить?» «Я-то от скуки пишу. А ты мог и не отвечать». «А мне нравится. Не помню, чтобы мы когда-нибудь так долго перекидывались сообщениями. Может, сексом виртуальным займёмся, пока ты скучаешь?» «Это ты мне про носки в рубчик будешь писать?))» «Если тебя это возбуждает, могу и про носки *lol*» «Я не умею такое писать)» «А я научу. Ну вот, допустим, сидишь ты в спальне голый посреди кровати и пьёшь пиво. Тут вхожу я, конечно, тоже голый, отбираю у тебя бутылку и говорю, что ты скотина, мусор не вынес. А ты со всей дури берёшь меня и… дальше твои действия должны быть». «XD Дальше я валюсь на кровать и ржу, как сумасшедший!!!» «И я остаюсь виртуально неудовлетворённым и виртуально злым) Как-то неправильно выходит. Что если классическое начало – выхожу из душа в одном полотенце и носках, которые тебя безумно возбуждают, подхожу к тебе и жду реакции» «Я вижу носки, бурно кончаю и иду выносить мусор))» «Я настигаю тебя, когда ты выходишь из квартиры с мешком мусора и начинаю грязно домогаться)». «А я уже бурно кончил, мне уже это безразлично D». «А ты представь, что ещё не кончил!)» «Тогда я срываю с тебя полотенце, имею дважды на подоконнике, а тем временем выходит наш сосед и вызывает полицию». «Групповушка?))» «Пусть они с соседом развлекаются, я могу им и мусор оставить, но тебя – ни за что». «Как скучно) Хотя, если ты будешь в полицейской униформе, то я согласен. А что ты думаешь насчёт ролевых игр?» «Не знаю. Никогда всерьёз об этом не думал». «Хотел бы попробовать?» «Боюсь, с этим будет хуже, чем с виртуальным сексом)». «А я думаю, было бы здорово. Никто не говорит, что мы должны это делать с каменными серьезными лицами». «То есть обычно мы с такими лицами занимаемся любовью?)» «Нет)))) В том смысле, что если это будет и смешно, не значит, что не может быть возбуждающе. Ну вот, например, если я буду в форме того же полицейского. Тебе не нравится эта мысль?» «Нравится, - и Крис ненадолго задумался, представляя свою стройную высокую лисицу в строгой униформе, - Даже очень нравится». «Тогда надо будет обязательно попробовать) Нарушишь пару законов, арестуем и накажем». «Как скажешь(» «Тебе понравится наказание)» «Мои мучения закончились! Мир не без добрых людей) Ещё надо кое куда заехать и потом – домой». «Мои овации! Что-нибудь стало известно?» «Да. Короче, у нас билеты на рейс в половину третьего ночи. Заказал ещё дома, но не был уверен, что всё выгорит». «Выгорело, стало быть)». «Именно. Спасибо, что не дал мне умереть со скуки». «Служба досуга Хиддлстон&co всегда к вашим услугам! Приятное общение – наша профессия». «Можно абонемент на услуги приобрести?))» «У вас долгосрочный контракт, не выпендривайтесь». «Хах)». «И что прикажешь отвечать на твой «хах»? Буду список составлять, раз ты такой немногословный». «Хорошо. Прости, руки заняты. Руль в них)». Том глубоко вдохнул, думая, отвечать ли что-нибудь на это в принципе. В итоге, повертев телефон в руках, написал так же коротко и ёмко – «Жду».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.