ID работы: 4582238

Следи за деталями

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Компания безмолвно шла по улице. У каждого в голове вертелся ворох мыслей. Ещё вчера Кира был жив и здоров, а сегодня он будто испарился. Довольно неприятное чувство. И всё же, нельзя делать поспешные выводы. Когда компания подошла к дому с красивой табличкой ''Кира'', Мира позвонила в дверь. На порог вышел Кира с лицом ещё более отчаянным, чем вчера. -Привет, ребята- Изуру постарался улыбнуться, но вышло до ужаса натянуто. -Что-то случилось?- Коноками вскинула бровь. -Нет, всё хорошо. -Тогда почему тебя в школе не было?- вскрикнул Абарай -Неважно себя чувствовал- Кира потёр затылок и неловко хихикнул. ''Лжёт.''- пронеслось в сознании Коноками. -Мы волновались.- добавила Мира -Предлагаю обменяться номерами, чтобы в случае, если кому-то станет плохо, он сказал остальным.- Коноками достала свой телефон. -Согласна. - согласилась Миранэ Ребята обменялись номерами. В глаза бросалось одеяние Киры. Серая толстовка с длинным рукавом была застирана донельзя. Удивительно, что он надел сегодня именно её, ведь на улице было довольно жарко. День уже клонился к своему логическому завершению. -У меня ещё есть дела, так что мне пора- Кира улыбнулся -Пока...-хором попрощались друзья Когда Кира исчез из виду, Шинсекай начала разговор: -Вам не кажется, что Кира-кун вёл себя странно?- Коноками нахмурилась -Согласна- Миранэ посмотрела в оранжевое небо. -Вы так думаете? Может это из-за плохого самочувствия?- Ренджи насупился. -Он наврал, я почти уверена в этом - Коноками пронзительно посмотрела на Ренджи. - Шинсекай... ты тоже заметила?- Миранэ потёрла руку. Коноками молча кивнула. Ренджи потупил взгляд. Вскоре, компания разошлась. Следующее утро было довольно тихим, за исключением одного ''но''. С утра Миранэ решила посмотреть, где находится её шкафчик в раздевалке при спортзале. Как ни странно, таблички были в каком-то помятом состоянии. Миранэ зашла в комнату с иероглифом ''женщина''. За дверью её ждал сюрприз...Она увидела голую сильную спину с чёрными волосами, прикрывающими плечи. Сильные , накаченные руки держали рубашку. Заметив незваную гостю, парень обернулся на неё. Его серые глаза очень ярко демонстрировали пункт назначения девушки. Сначала Мира краснела, но потом уверенно выпалила -Это же женская раздевалка! -Нет. -Но как же...- Акиямэ растерялась -табличка... -Я оденусь и посмотрю- абсолютно без эмоционально произнёс Кучики Миранэ отвернулась и решила подождать. Староста оделся и одноклассники вместе вышли смотреть на злополучную табличку. ''мужчина''- вот, что гласила табличка. Миранэ неконтролируемо заморгала, она не верила в то, что было прямо перед ней. -Акиямэ-сан, тебе нужен отдых. -Простите...- Мира с подозрением в последний раз взглянула на таличку. *спустя 15 минут* -Шинсекай!- Мира влетела в класс и упёрла руки о парту Коноками. -Что такое, Акиямэ? - у Коноками от удивления увеличились глаза. -Я случайно зашла в мужскую раздевалку, а там был... наш староста...-выпалила Мира на одном дыхании. -Он был зол? -Не знаю, но по его взгляду я сразу поняла, куда мне идти- Миранэ покраснела, хорошо, что в классе была только Коноками . -Интересно, почему он переодевается с утра в мужской раздевалке... -Наверное, тренировался.- предположила Мира -Не переживай, я не думаю, что он будет беситься, а каким образом ты попала в мужскую раздевалку? -Хотела посмотреть, где находится мой шкафчик, но перепутала двери, хотя, я готова поклясться, что там была женская табличка! -Может, кто-то подменил таблички? -Вполне возможно, но Кучики мне, вряд ли, поверит. - Если что, я могу подержать тебя за руку, когда он войдёт.- Шинсекай взяла Акиямэ за руку. Вскоре в класс вошёл староста, он один раз взглянул на Миранэ и отвернулся, проходя к своему месту. -Ты записалась в клуб?- Миранэ перевела тему -Да, а ты? -Тоже. После уроков все разбрелись по клубам. Коноками переоделась в форму и вышла в зал. Ещё никто не пришёл, Ренджи, вообще, решил перекусить перед тренировкой. Затем в додзе вошёл капитн команды. -Привет, капитан Хитсугая -Привет, Шинсекай, ты рано -Не хотела опоздать.- Коноками контрольно улыбнулась. Ещё через пару минут пришёл Кусака. -Ты меня не подождал- заявил Кусака, опёршись на колени. О ,Шинсекай, привет, ты тоже в клубе кендо? -Д-да- Коноками слегка смутилась. Хитсугая внимательно уставился на Шинсекай. Позже, парни ушли переодеваться, и в скором времени додзё наполнилось учениками. Коноками и Ренджи довольно умело обращались с катанами, но всё же их уровень был пониже, чем у Хитсугаи и Кусаки. После тренировки Коноками решила навестить Миранэ в музыкальном клубе. Когда Шинсекай вошла, она увидела Акиямэ напротив фортепиано. Она очень умело играла какую-то замысловатую мелодию, её пальцы передвигались очень быстро, её глаза были закрыты, она наслаждалась каждой секундой своей игры, её плечи то и дело вздрагивали под наплывом эмоций. Когда Мира доиграла, Коноками похлопала. -Ты здорово играешь.- сказала Шинсекай -С-спасибо- Миранэ смутилась -Тренировка кончилась? -Да, а ты почему-то сидишь одна.- Шинсекай улыбнулась -Все уже ушли, но я решила попрактиковаться. -Не натыкалась на старосту? -Нет. -Слушай, а как ты к нему относишься? -Сложно сказать после 2 дней знакомства ни о чём. -Понятно...- протянула Коноками -А ты ведь давно знаешь Ренджи? -Мы учились в одной средней школе, да и в прошлом году были одноклассниками вместе с Кусакой -Кусака... мы видели его недавно,да? -Да, с ним ещё капитан команды по кендо был, Хитсугая-кун -Хитсугая-кун...я слышала, что он, вроде как, староста параллельного класса. -О, понятно В кабинет зашёл Кучики Бьякуя. -Ой, ну, мне пора, до завтра, до свидания, Кучики-кун, Акиямэ - Коноками ускользнула из кабинета, улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.