ID работы: 4582238

Следи за деталями

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Кучики-сан, я извиня...-Миранэ не успела договорить, её остановил староста -Над тобой подшутили- Кучики показал 2 таблички: ''женщина'' и ''мужчина''- Утром они не были мятыми, но после того, как ты ушла, я заметил, что они помяты, похоже, что их переставляли. Тебе не за что извиняться. Мира слегка покраснела. -Спасибо- она улыбнулась -Твоя подруга быстро ушла, она меня боится? ''Подруга?''- вопросительно пронеслось у Миранэ в голове. -Думаю, не совсем так. -Ладно. Ты ещё долго будешь тут находиться? -Нет, я уже сейчас уйду. -Хорошо, до завтра- Кучики покинул кабинет. '' Это самый долгий из всех наших разговоров.'' Мира улыбнулась сама себе. Коноками уже переодевала туфли, когда заметила, что к шкафчикам подходят 2 фигуры. Кусака и Хитсугая . -О, Шинсекай, ты ещё не ушла?- Кусака улыбнулся -Я заходила к Акиямэ- Коноками ответно улыбнулась Тоширо молча переобувался. Кусака стал искать что-то в своём шкафчике, а Коноками то и дело поглядывала на него, затем собрала сумку и ушла. -До завтра!- крикнула Шинсекай вслед. -Пока- хором ответили парни. -Ты же знаешь, что ты ей нравишься?- спросил Хитсугая, взглянув на Кусаку. -Да -Кусака вздохнул- но ничего не могу с этим поделать, не хочу говорить ей , что это не взаимно, к тому же, вдруг, я ошибаюсь. -Не думаю- Тоширо взял сумку и пошёл. Вечером Шинсекай написала Кусаке и попробовала пообщаться, обсуждая клуб. Раньше он писал первый, но со временем, если Ками не напишет, они и не пообщаются. Она сидела за письменным столом в домашних шортах и майке. Шинсекай пыталась делать уроки, но в голове были совсем другие мысли. Например мысли о том, кто симпатичен ей довольно давно. Любовью это не назовёшь, но всё же. Собравшись с силами, Ками-таки доделала уроки и завалилась на кровать. На потолке были разноцветные наклейки звёздочки. Она всматривалась в них. Потом она достала наушники и стала слышать музыку ,вспоминая сегодняшний день. В конце концов она так и заснула. Мира же засиделась до поздна, смотря фильм, поэтому в школу слегка припозднилась. -Ты сегодня поздно- Коноками подняла взгляд на приятельницу. -Вчера засиделась допоздна - Мира зевнула На лице Ками появилась коварная ухмвлка. -Зачем староста приходил?- спросила она -Таблички поменяли местами, и он мне сообщил, что это недоразумение произошло не по моей вине.- Мира села на своё место.-А ты-то куда смылась вчера с такой скоростью? -Не хотела вам мешать. - Шинсекай вздохнула - Ясно всё, слушай, а ты сегодня свободна? -Тренировок сегодня нет, будет вестись подсчёт инвентаря, так что да. -Тогда,может, погуляем?- Мира взглянула на Ками и в голове пронеслись слова старосты '' Твоя подруга быстро ушла''. '' Моя подруга?'' -Я согласна. Дождавшись окончания уроков, девушки , наконец, пошли гулять. Они гуляли по жилым улочкам и набрели на цветочный магазин. Миранэ увидела спину, которую она больше никогда не забудет. -Это Кучики!- шепнула она Коноками Знакомая спина входила в цветочный магазин. Мира схватила одноклассницу за руку и потащила её к окну, чтобы посмотреть, что он выбирает . Кучики взял несколько алых роз, девушки не смогли разглядеть количество. Похоже, что Бьякуя заметил взгляды прожигающие его спину и обернулся, но девушки резко присели, и он не успел их заметить. -Надеюсь, ты не станешь сталкером - шепнула Коноками -Тсс - прервала её Миранэ -Йо, Акиямэ, Шинсекай! Что вы...- откуда не возьмись нарисовался Ренджи. Я думаю, всем понятны эмоции девушек. Они обе вздрогнули от испуга и схватили Ренджи, заставив его присесть. -Цыц!- девушки одновременно приложили указательные пальцы к своим губам, заставляя Ренджи замолчать. Тот послушно замолчал. Спустя несколько минут Бьякуя покинул цветочный магазин, он обернулся на ребят, но те успели спрятаться за мусорным баком. -Так вот от кого вы прячетесь?- спросил Ренджи ,попутно отряхивая с себя грязь. -Мы не прятались, это...просто...случайность- заявила Миранэ -Ну ладно- Ренджи решил не уточнять. -Какими судьбами ты здесь оказался?- спросила Коноками -Я шёл к Кире, решил ещё раз его проведать -Мы с тобой- проявили желание Ками и Мира. Однако, по приходу к дому Киры, их ожидал сюрприз. Дома никого не было. -Куда мог уйти человек, который плохо себя чувствует?- спросила Ками -Может к врачу?- предположила Мирэ -Вполне возможно, но тогда почему нам , вообще, никто не открывает дверь? - Миранэ приставила руку к подбородку -Может с семьёй пошел куда-то, не драматизируйте - вставил Ренджи. -Ладно- вздохнула Ками. Мира дотронулась до двери, тогда она безмолвно отворилась. -Они оставили дом открытым?- Мира обернулась на компанию -Это очень странно...- пробормотала Коноками -Что? И теперь скажешь не драматизировать?- Миранэ обратилась к Ренджи -Кажется, я ошибся -Войдём?- предложила Шинсекай , и вся тройка заглянула в тёмный коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.