ID работы: 4582480

ИСКАЖЕННАЯ СИЛА

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чем ярче опыт, тем бледней фантазии...

Настройки текста
      Все происходящее казалось самым ярчайшим снов моего избитого сознания. Тело реагировало остро на каждое легкое прикосновение. И вот он, поцелуй кружащий голову. И я вновь блуждаю по коридорам пустоты, но это не пугает, наоборот, захлестывает счастье от того, что я не одна, он рядом. Мужчина. Умелый кукловод, дергающий за ниточки, заставляя тело вожделеть, так ярко распаляя все давно остывшие угли внутри, что порой от захлестывающего удовольствия и нежности приходится закусывать губы, сдерживая стоны.       Да. Мечты о таком любовнике давно посещали мой разум. Настойчивый, ласковый нежный, без толики надменности. Хотя я не могла судить здраво, не видя его. А попытки прикоснуться к его лицу, были нежно оборваны. Он просто скрестил мои руки над моей головой, не давая возможности сопротивляться. А я и не возмущалась. Поцелуи плавно перешли от губ, на грудь. Я вздрогнула, когда он облизнул правый сосок, слегка прикусывая его, а рукой стал настойчиво сжимать левую грудь, будто боясь обделить вниманием. И эти манипуляции не прошли даром. Я ощутила, как внизу живота все закручивалось в тугой комок, норовивший сломать меня изнутри. Настойчивая рука, скользнула по животу, пальцем, словно очертив какой-то символ.        Нет. «Опять накручиваю» - успокаивала себя, стараясь унять больную фантазию о том, что вокруг меня одни враги. Если бы хотел убить, давно бы осуществил задуманное. Именно сейчас я была слишком уязвима. Ослепшая, лишенная любой возможности применять магию эльфийка.       Признаться за время плена я возненавидела свою сущность. Мечтая вновь вернуться домой и прожить жизнь обычной среднестатистической девчонки. Но за меня все, всё решили. И это злило. Хотя нет. Бесило.       Отвлекшись на размышления, не заметила, как его ладонь переместилась на самое интимное место, туда, где уже все пульсировало от желания. Он начал ласкать рукой, заставляя ощутить всю степень моего возбуждения. Я ощущала, как сильно намокла, в предвкушении соития, а он все медлил, наслаждаясь этой картиной. Неожиданное прикосновение пальцев к моим губам, заставили приоткрыть рот. Он очертил большим пальцем нижние зубы, вновь провел по губам. И я не выдержала, застонала, лизнула ладонь, вновь закусывая губу. Как мир взорвался.       Он резко вошел в меня, заполняя до самых краев, заставляя выгнуться,погружая в эйфорию блаженства, давая возможность услышать свой стон самодовольства. И я осознала, да именно сейчас, что никогда, никогда прежде, никого так сильно не хотела. Это было похоже на бушующий шторм. Волна, накрывающая с головой, кружила в водовороте чувств единства. Танец страсти, где нет ведущего, есть пара, чувствующая такт друг друга и подстраивающаяся под нужный ритм. Разум умолк, словно потеряв дар речи, давая штурвал инстинктам, позволяя сердцу получить желаемое. Дикий поцелуй прошелся по губам, стирая все мысли, доставляли боль, заставляя задохнуться. Одно движение и меня перевернули на живот, нежно взяв за гриву волос, он заставил чуть задрать голову, и вновь вошел, сбивая мое дыхание. Темп ускорялся, а я не могла держать себя в руках, стоны становились громче, от чего меня чуть приподняли над кроватью, кусая за ухо. Другая ладонь легла на губы, заставив приглушенно стонать, и лишь правая рука не оставляла в покое грудь, тиская ее, все настойчивее. И вот он момент, когда внутри взрывается вулкан, затапливая все. Яркая, слишком яркая вспышка прошлась по глазам, наполняя глаза слезами. Слезы потекли ручьем. Он замер, а я просто обмякла в его руках, ощутив, как мокрые дорожки слез стекают по моих щекам и шее. До ухо донеслось растерянное: - Navaer...- а вслед за шепотом, прозвучал глухой хлопок двери. ***       Белый совет было решено проводить в тронном зале. На площадке перед троном был установлен круглый дубовый стол, искусно украшенный резьбой на которой красовались ветки винограда, оплетающие защитные руны, нанесенные по всему периметру поверхности в круговую.       Галадриэль прохаживалась вдоль веранды, ожидая прибытия всех членов белого совета. Гонцы донесли, что серый маг уже достиг кромки леса, в то время, как Элронд решил устроить небольшую аудиенцию Владыке Темнолесья, связанную с недавним конфликтом их сыновей. Светловолосая эльфийка, наливала в чашу воду из серебряного кувшина, что-то шепча себе под нос. - Госпожа, мы не можем быть уверены. Образы слишком нечетки. - Элронд, тьма питалась ей. Душа... мечется в теле, стараясь вырваться из оков жизни. - Она не видит своего пути, - грустно пробубнил Гендальф, выпуская со рта дым раскуриваемой трубки, - она старалась жить среди нас, но это чуждый для нее мир. Как бы мы не старались изменить ее, нам не подсилу привязать сознание этой девочки к средиземью, до тех пор пока она сама не пожелает этого. Воспоминания о родных и ее народе стерты очень умело. Мне не ведомы колдуны, что смогли бы преодолеть порог забвения. - А Радогаст-Бурый? - спросил Элронд, тут же получив укоризненный взгляд мага, отрицательно качнув головой. - Она на распутье. Лишь от нее будет зависеть падение света. - Тиалас более не причинит вреда ни одной душе в моих владениях, - убедительно заявил вошедший Трандуил, подходя ближе. - Дальнейшие приготовления по поводу ее участи, я проведу позднее. - Лишив ее магии, ты решил оградить себя от беды? - спросила Галадриэль, задумчиво наклонив голову на бок, - или же твои хлопоты поглощены ее наследием, что отнял?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.