ID работы: 4582925

Ритуал (рабочее)

Слэш
PG-13
В процессе
1388
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1388 Нравится 232 Отзывы 745 В сборник Скачать

Глава пятнадцать. План Питера и Мальсибера в действии.

Настройки текста
*один из заброшенных классов на шестом этаже* Класс был погружен в полутьму, везде лежал по крайней мере один слой пыли, и единственный звук, который нарушал тишину между двумя темными фигурами, были большие настенные часы, которые как раз били полночь. - Мальсибер, давай же, говори, зачем ты меня загнал сюда в такое время. Ребята могут что-нибудь заподозрить, хотя они скорей всего подумали, что я бегаю на свидания к девушке. Вторая темная фигура усмехнулась: - Да какая девушка, Хвост, ты шутишь? Разве что твоя рука. И я позвал тебя сюда потому что хотел сообщить, что я готов начинать. Смотри, - он достал два маленьких бутылька из кармана, протягивая один из них Хвосту, - Добавь это зелье в еду Поттеру, а я добавлю свое Снейпу. И не волнуйся, все пройдет хорошо, эти зелья... Необычны, так что обнаружить их обычными следилками наследника невозможно. Да и запаха они не имеют, так что ни Снейп, ни Поттер не смогут им противостоять. - Стой… Джеймс-то понятно зачем мне, но Нюниус… На кой черт он тебе? - У меня свои причины, это все, что тебе нужно знать. Хвост забрал свое зелье и, кивнув Мальсиберу на прощанье, растворился во тьме. Проснувшись на следующее утро с прекрасным настроением, Питер пошел завтракать, ощущая маленькую колбу в кармане. Дойдя до Большого Зала, Питер сразу же направился к Поттеру, что сидел один и задумчиво смотрел в сторону Слизеринского стола, прямо на Нюниуса, который сидел, как всегда, с ложкой на полпути ко рту, с открытым ртом, полностью погруженный в книгу. К нему подходит Мальсибер, не сильно кивая Питеру, давая понять, что время начинать. Хвост быстро подходит к Поттеру, отвлекая от созерцания своего возлюбленного и заводя разговор о какой то фигне. Слизеринец садится рядом со Снейпом, который все таки доносит ложку ко рту и, судя по всему, рассказывает о чем книга. На секунду поднеся ее к лицу, чтобы прочитать вслух какой то отрывок, Северус не видит собственный кубок, куда Мальсибер тут же вливает зелье, улыбаясь и кивая. Северус, ничего не заметив, отпивает из своего кубка. Питер, поняв, что Поттер сидел корпусом к нему, полностью переключив свое внимание на него, начал накладывать свою еду на тарелку, неловко “уронив” часы под стол. Поттер сразу же нырнул под стол, намереваясь достать их для неповоротливого друга. Питер же, улучив момент, добавил зелье в его кубок. Вынырнув из под стола, Джеймс с улыбкой протянул часы другу и продолжая завтракать, ведя беседу о какой-то книге с Лидией с четвертого курса и, наконец, Джеймс отпивает из своего кубка, продолжая болтать с гриффиндоркой. Питер облегченно перевел взгляд на стол змей и медленно кивнул Мальсиберу, который движением головы позвал его выйти. Зайдя вслед за слизеринцем в пустой класс, Питер спросил: - И что дальше? И что это вообще за зелья были? - Нам остается только ждать, пока они сами не приползут к нам, - усмехнулся Мальсибер, - Это очень сложный тип приворотного уровня девять, которое подействует только через день и тогда Поттер забудет своего драгоценного Снейпа и переведет свое внимание на тебя, а Северус прибежит ко мне, умоляя трахнуть его, - усмехнулся слизеринец, выходя из класса, оставляя задумавшегося Питера в одиночестве. Замечтавшись, гриффиндорец не заметил светлый луч, летящий в него, пока он не рухнул на пол, обвитый веревками. Из-за двери, через которую только что вылетел Мальсибер, показался Поттер, одной рукой обнимающий дрожащего Снейпа. Магией усадив Питера на стул, Джеймс достал из сумки какой-то пузырек и влил содержимое в рот Петтигрю. Как только его взгляд расфокусировался и стал стеклянным, Джеймс начал задавать вопросы: - Зачем тебе это? - А Мальсиберу? - Кто-нибудь еще участвовал? - Что это за зелья? Узнав ответы на свои вопросы, Джеймс повернулся к Северусу, который все еще судорожно держал его за руку. Слизеринец прочистил горло и хриплым голосом произнес: - Есть только одно приворотное девятого уровня. Оно запрещено в большинстве стран из-за платы, которая грозит тому, кто подлил это зелье перед магией. Но только в том случае, если жертва обо всем узнает и проведет надлежащий ритуал. Конечно же, магический потенциал должен быть очень высоким и так же нужны магические свидетели. Единственное это… Это зелье обычно не применяют к людям… Его изобрел один высший демон, который влюбился в титана*. Он опоил ее этим зельем и она, влюбившись в него, сбежала с ним. В человеке должна быть хотя бы малая доля крови титанов, чтобы это зелье сработало, ибо оно ориентировано на особые аминокислоты в клетках жертвы. Но потомков титанов не было уже более десятка век. Последним известным нам потомком был Мерлин. Единственное исключение, на которое действует это зелье это истинный магический партнер титана, но это все равно не объясняет почему Мальсибер применил его… Один из нас же не может быть титаном, верно? - поднял глаза на своего возлюбленного Северус. Тот задумчиво глядел на него. В голове Джеймса наконец начали проясняться потерянные детали пазла, который он думал, что уже собрал. Он прочистил горло, собирая мысли в кучу. - На самом деле… Я не могу быть титаном, это невозможно, я проверялся. В моих венах есть кровь демона, которая выжгла бы меня изнутри, будь во мне кровь титана. Они полные противоположности. А вот ты… На самом деле, я знаю, куда нам надо идти, - Поттер потянул Северуса за руку на выход, практически срываясь на бег. - Куда?.. Куда мы бежим? - К профессору Коннорсу! И нет, я не знаю почему именно к нему, но… - Джеймс резко остановился, разворачивая Северуса лицом к себе, - Это что-то типа интуиции. Мое наследие демонов позволяет мне… Ощущать, когда какое-то решение верное. Северус, - Джеймс приподнял голову Снейпа за подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза, - ты веришь мне? - Д-да… - немного хрипло ответил он и, вырвавшись из цепких пальцев, немного смущенно направился вперед, - Идем же! Без происшествий добравшись до нужного класса, Поттер первый заглянул внутрь. К его величайшему облегчению, учеников там не было, а вот нужный профессор сидел за столом и разбирал какие-то свитки. Подняв глаза на вошедших, он проследил удивленным взглядом то, как Поттер накладывал запирающие и заглушающие и встал из-за стола. - Как я понимаю, вы, молодые люди, догадались обо мне и мистере Снейпе? ---------------------------------------------------------- Титаны - божества древнегреческой мифологии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.