ID работы: 458306

Сборная солянка

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Клайрис соавтор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4,5

Настройки текста
Еще один кусочек, приближающий нас к эпичной концовке :D ---------------------------------------------------------------------------------------- - Ну вот и все, ну вот и все-е-е мешки пиздуют с этой жизни-и-и...- завыл Эйкка шлягер разведенок. - Осталось выбросить мешки с мусором и уборка закончена, а выносить их будешь ты! - заявила финская блондиночка, указывая на Пертту. - Не не не, я пожалуй откажусь от этого предложения, и вообще, - виолончелист угрожающе поднял веничек, - мы так не договаривались! - запротестовал Пертту. - Мы с тобой вообще никак не договаривались, ты и так ничего тут не убрал , так что взял молча и ушел- сказал Эйкка - Я ничего не убрал!? Да что ты говоришь! А как же посуда?! Я помыл гору посуды, и да, прошу заметить, БЕЗ перчаток, так же я вымыл пол тоже без помощи перчаток! Теперь у меня руки как у лягушки на пенсии! - заистерил финн, сотрясая почти лысый веник. - "Помыл"? - переспросил Эйкка с видом далеко отставшего человека. - Скорее это было так "Я изнасиловал посуду руками БЕЗ презерватива, так же я хотел оттрахать полы, но они оттрахали меня и я чувствую себя как лягушка на пенсии!” вот это будет вернее начал Эйкка. Подходящие Фрэнк и Джи услышали крики через открытое окно: - Ты слышал где-то творится несправедливость, где-то насилуют посуду?! Сейчас я быстро накажу виновных и спасу невинных, - крикнул Фрэнк и кинулся в дом. -О нет, только не это! Френк если ты сейчас убежишь, я не побегу за тобой! Ты слышишь меня?! - но Фронка уже не было рядом. - Я сказал, что я не побегу, значит я не побегу ... О святой Рей махни кучеряшками и дай мне терпения, - сказал Джи и поплелся за рыцарем своего сердца. Пертту и Эйкка все стояли и выясняли отношения, но залетающий и спотыкающийся Айеро отвлек их внимание: - Ты и ты, - тыкал прутиком Фрэнки в двух из Апокалиптики. - Я тут краешком уха услыхал, что кто-то из вас насиловал посуду. Так, посудофилы, а вы не задумывались какого было посуде?! - запричитал Фрэ. - Мальчик ты вообще кто такой? - спросил Эйкка. - Я?! Да я, да я... Я ужас летящий как Питер Пэн, я как член ... - закончить эпическую речь ему не дал куролов года. Где-то за пределами кухни послышался вскрик, и еще одно тело встретилось с землей русской. - Пертту, ну зачем ты ударил его бутылкой по голове и так мало спиртного, так я еще и не понял до конца кто это ...- воскликнул Эйкка. - Как ты мог не понять он - ужасно летящий член Питера Пена! - с умным лицом проговорил Билли Джо, входящий на кухню. После проделки с Майком Армстронг распереживался за состояние друга и, схватив Трэ в охапку, ушел на тщетные поиски. - А можно репит плиз, а то задние ряды не слышали ничего! - сказал солист глаз, выражая крайний интерес к разворачивающейся беседе и таща перед собой огромный бак с начищенной картошкой. - Так, Арчи держи. - Юрки передал картофан басисту. - Так, все сели щас буду повторять последний раз! Обедню глухим два раза не служат!- скомандовал Билли. Все перешагнули распластанную тушку Фрэнка, Тре так еще и попинал с радостным лицом. Глаза вместе с злорадствующим барабанщиком гринов разместились вокруг Билли, сидящего на полу посреди кухни в позе лотоса. - Он сказал, что он... - начал Билли. Со стороны двери включили дым машину, то есть это значило, что мистер Вало со своими приспешниками вваливаются в кухню. - А вот и группа Хим вернулась. Цветов не надо, - сказал Вало с легким налетом надменности в голосе. - ДОСТАЛИ! - психанул панк. - Ладно, еще раз... Он сказал что он - ужасно летящий член Питера Пэна. Вооот, - закончил Билли. Вало, не успевший зайти на кухню, после слов Билли поменялся в лице, а увидев лежащее тело, он выдохнул: - Иии... Группа Хим уходит туда откуда пришла. Все ребята, отберем ящик у ягодников и пиздуем на грядки. Тут у них какие-то обряды, секты ну их нах! - развернулся Вало, подгоняя свою команду на выход. - Да не, вы не так поняли, - окрикнул их Юсси, - здесь рассказывают историю убийства. - Так вы че его... того что ли? - округлили глаза Вилле. - Да хули ему будет? - воскликнул Пертту, вертя в руках злополучную бутылку. - Аааа, ребята! - крикнул Вилле в след уходящей группе. - Вертайте взад, здесь поэтический вечер намечается, - хихикнул Вало, садясь поближе к Билли. Трэ тут же ощетинился, прожигая в химике огромную дыру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.