ID работы: 458349

Чего ждать, когда ждешь ребенка

Гет
NC-17
Заморожен
206
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 146 Отзывы 42 В сборник Скачать

Договор I

Настройки текста
Утро неизбежно наступало. Я лежала в кровати и глотала слезы обиды и собственного бессилия, а в голове крутились вопросы: «Почему я? Не кто-нибудь другой, а я. Чем я заслужила это? Что я сделала плохого?» Я знала, что никогда и никто не сможет ответить на них, и от этого становилось только хуже. Я чувствовала себя никем. Нулем. Точкой. Мне было настолько плохо, что хотелось просто уснуть и не просыпаться и все из-за него. Деймон. Я тебя ненавижу. Я хочу забыть все, как страшный сон, а проснувшись обнаружить, что все, как обычно, идет своим чередом. Обнаружить, что я не пила то злосчастное шампанское, что Деймон не насиловал бы меня. Я все думала и думала об этом , но уже не плакала. Нет, слезы давно кончились, а я все так же лежала и смотрела в потолок. Я думала о том, как все сказать родителям и нужно ли говорить вообще. Наверное, стоит, но что от этого изменится? Ответ прост: «Ничего». Я поняла, что нужно просто забыть. Но получиться ли? Получится забыть ту боль, что он мне доставил. Боль не физическую, а душевную. Он наплевал мне в душу, растоптал меня. Заиграла мелодия будильника - пора вставать, но я просто лежала, будто ничего и не слышала. Ничего. Мелодия прекратила играть, но через пять минут начала снова. В комнату вбежала Ким. - Елена, милая, ты чего? Выключи будильник, а то из соседней комнаты даже слышно. Гостей ведь разбудишь, - причитала она, но я не обращала на эти крики никакого внимания. - Елена, что с тобой? - Ким подбежала ко мне и обеспокоенно оглядела. - Все хорошо, - заверила я ее, но она, конечно же, мне не поверила. Мой голос был настолько поникшим и безжизненным, слезы еще не высохли, а глаза были красными. - Вижу я, как хорошо, - сказала они и села на край кровати. - Что случилось? Я на мгновение задумалась, рассказать ли Ким о том, что произошло. С одной стороны она точно никому не скажет, но и волновать ее зря не хотелось. - Нет, просто очень голова болит. Все в порядке, правда. Не стоит беспокоиться. - Ладно, как хочешь. Можешь не рассказывать, - она покинула комнату. Спустя полчаса я была в относительном порядке и поспешила на завтрак. Деймон перехватил меня по дороге и потащил в ванну. - С добрым утром, - улыбнулся он и, наконец, отпустил меня. Я ненавистно взглянула на него и ничего не ответила. - Елена, что же ты молчишь, - слащаво продолжил он. - Что-то случилось? - я все так же молчала. Он подошел ко мне настолько близко, что мог уловить биение моего сердца. Я боялась его. Он положил руки мне на талию и подтолкнул еще ближе. Я попыталась вырваться, но безуспешно. Он вцепился в меня мертвой хваткой. - Отпусти, - сквозь зубы прорычала я. - Не так быстро, - ответил он. - Я хотел поговорить, - он ослабил хватку, и я смогла освободиться. Воспользовавшись свободой, я отбежала в другой конец ванной комнаты. - Надеюсь, ты будешь паинькой и не скажешь своей семье о нашем маленьком секрете. - А что если все-таки расскажу, а? - Тогда ты и вся твоя семья будете жить на улице без намека на светлое будущее. Тебе это надо, малышка Гилберт?- я отрицательно замотала головой. Как не грустно было признавать, он прав. - Вот видишь, ты молчишь, а мой отец дает согласие на сделку. Мы договорились? - Да, - выдохнула я. - Вот и отлично, - улыбнулся он и покинул помещение, напевая какую-то мелодию себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.