ID работы: 458349

Чего ждать, когда ждешь ребенка

Гет
NC-17
Заморожен
206
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 146 Отзывы 42 В сборник Скачать

Договор II

Настройки текста
Придя в себя, я поспешила спуститься вниз на завтрак. Все уже были в сборе, в том числе и наши дорогие гости, и оживлено о чем-то болтали. Я хотела тихо пройти на свое место, но Деймон, заметив меня, невинно спросил: - Елена, где же ты была? - я остановилась. - Неужели проспала, и выглядишь неважно, - сказал он с поддельной жалостью. Я скривилась от этого тона. Все-таки он хороший актер. - Не твое дело, - прошипела я и села на свое место около Джереми и родителей. - Елена, пожалуйста, извинись. Деймон не виноват в том, что у тебя плохое настроение, - спокойно, но твердо сказал отец и ожидающе посмотрел на меня. - Я не буду, - сквозь улыбку сказала я. В этот момент мне было плевать на последствия. - Елена, немедленно! - приказным тоном потребовал он. - Нет, папа. Мне не за что извинятся, - спокойно ответила я и принялась за еду. - Ничего, Грейсон. Все в порядке, - успокоил его Деймон. Я подняла на него взгляд, он подмигнул мне так, что этого никто не заметил кроме меня. - Нет, она извинится, - закричал он. Мама вздрогнула. - Я не буду, - я тоже начала кричать. - В таком случае выйди из-за стола, - сказал он и принялся за еду. Я бросила вилку и прошла в свою комнату. Мне было так легко: я впервые ослушалась отца. Я всегда поступала, так как нужно ему. А сегодня.... Я рассмеялась в голос. Мне было совершенно все равно, услышал меня кто-нибудь или нет. Конечно, он не знал, что со мной сделал этот подонок, но ведь я и вправду ничего такого не сказала, но именно я была виновата по его мнению. Он делает все, чтобы угодить этой семейке. Унизить дочь? Не проблема. Выгнать ее? Не проблема. Все для вас, семейка Сальваторе. Нет, отчасти он прав - это очень важно для нас. Но иногда так хотелось быть просто обычной семьей, ходить в нормальную школу, а не в элитную для богатеньких мажоров, до которой ехать целый час. Но моя семья была непреклонна и с пятого класса я училась там. Из подруг у меня только Кэролайн, а с остальными я перестала общаться. Я минут десять поблуждала по дому и, наконец, направилась в свою комнату. Мое настроение резко изменилось, когда я увидела Деймона. Он стоял, опираясь на косяк двери мой спальни. - Как ты здесь оказался? - Я? - переспросил он. - Ну, малышка Гилберт, я быстренько позавтракал и помчался к тебе сказать, что ты молодец: отцу ничего не сказала. Жаль, что он не знает всей правды, тогда бы он не был таким вежливым. И да, в следующий раз, пожалуйста, не хами мне - это может плохо кончится. Мы с семьей уезжаем. Иди, поздравь отца, контракт заключен. И ты этому причина, - он закончил свою пламенную речь и удалился. Я захлопнула дверь в комнату и дала волю слезам. Кого я обманываю? Он испортил мне жизнь. Навсегда. Когда-нибудь я забуду его, но не сейчас. Сейчас мне очень плохо. Сегодня со мной творилось что-то невообразимое: настроение менялась со скоростью света, словно я - не я, а кто-то другой. В кармане завибрировал телефон. Я достала его. Звонила Кэр. - Привет, Елена, - пропела Кэр. - Приходи ко мне. - Привет, Кэр. Да, конечно, скоро буду, - ответила я поникшим голосом. - Елена, что с тобой? - обеспокоенно спросила она. - Ничего. Все в норме. - Я же слышу. Все, срочно приходи. Жду, - она повесила трубку. Спустя двадцать минут я была у дома Кэролайн. Я нажала на звонок и ждала, пока она откроет. - Елена, как ты быстро, - улыбнулась она и обняла меня. - Пойдем, - я зашла в дом. - Ну, рассказывай! - Что рассказывать? - спросила я и села рядом с ней на диван в гостиной. - Я же чувствую, что что-то произошло, и к тому же ты не умеешь врать. Когда мы разговаривали по телефону, я уже поняла, что-то не так, - сказала она и посмотрела на меня. - Я никому не расскажу, обещаю, - она взяла меня за руку и тепло улыбнулась. Я не знала, как поступить. Мои глаза бегали по сторонам. Я напряглась всем телом, начала волноваться и нервничать и думала о том, стоит ли говорить и волновать ее. Она все так же улыбалась, хотя заметила мое волнение. Неожиданно для себя я вспомнила события прошедшей ночи и снова начала рыдать. «Сколько же можно», - думала я. Кэролайн обняла меня, слезы прекратились. Я очень нуждалась в чьей-то поддержке. Я пыталась хоть что-нибудь сказать, но слова никак не хотели построиться в одно нормальное предложение. Я попыталась унять дрожь. - Кэр, меня изнасиловали, - я, наконец, смогла это сказать. - ЧТО? - испуганно произнесла она. Я ничего не ответила. - Елена, боже мой, но кто? - она задала самый главный вопрос. - Это сын папиного партнера. Мне ОЧЕНЬ СТРАШНО, - призналась я. - А родители знают? - я замотала головой. - Почему ты не сказала. Он угрожал? - Его отец очень влиятелен и он может оставить нас ни с чем, - бессвязно объясняла я. Кэролайн обняла меня еще крепче. - И что? Теперь молчать? - возмутилась она. - Я не могу. Я не буду, - ответила я. - Все будет хорошо, нужно просто забыть. Постараться забыть, - говорила я, хотя сама не верила своим словам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.