ID работы: 458349

Чего ждать, когда ждешь ребенка

Гет
NC-17
Заморожен
206
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 146 Отзывы 42 В сборник Скачать

Все будет хорошо

Настройки текста
Вот уже на протяжении часа Клаус сидел в приемной и ждал каких-либо вестей от доктора Кэролайн. Несомненно, он волновался за девушку. Волновался так, как никогда в жизни ни за кого не переживал, разве, что за членов своей семьи. Он обвинял себя в том, что отпустил ее. Одну. В ужасном состоянии в столь поздний час. Он не позаботился о ней, не уследил. Он корил себя за это с того момента, как узнал, что она пропала. Он даже не мог допустить мысль, что девушка намеренно не пришла домой. Нет, это абсурд! Она бы так не поступила. Дверь палаты Кэролайн отворилась. - Доктор, что с ней? - обеспокоенно вскочил Клаус, когда тот вышел из палаты Кэролайн. - Обошлось, - доктор говорил еще что-то, но Клаус особо не слушал. Его мозг от одной фразы "Обошлось". Кэролайн в порядке, и это главное. - А когда можно будет навесить ее? - спросил Майклсон. Он выглядел необычно: странная улыбка, затуманенное выражение лица. Но доктор поспешил огорчить мужчину. - Не сегодня, приходите завтра. Всего хорошего, - доктор ободряюще улыбнулся и покинул компанию Клауса. Он как-то разочаровано огляделся вокруг. Клаус хотел увидеть ее именно сегодня, убедится, что с ней все хорошо. Он словно не верил доктору: мужчина хотел видеть ее прямо сейчас и ни минутой позже! Как бы ему хотелось все исправить. Он буквально мечтал об этом. И как бы это банально не звучало, Клаус не встречал девушки лучше. Те немногие, что были после нее, были похоже на нее внешне, но не внутренне. В душе они были пусты. Он сам во всем виноват. Мужчина бросил ее из-за несуществующих причин, которые были настолько глупы, что он не верил в то, что эти причины когда-то казались ему адекватными. Он просто не мог поверить в то, что все так замечательно складывалось: место на работе, о которой он и мечтать не мог, прекрасная девушка, которая любит его. Он усомнился не столько в ней, сколько в своем везении. А она пережила, смогла, но чего это стоило? Сил. Очень больших сил. Она не простит. Клаус бы себя никогда не простил. Два долгих года без нее. Он старался забыть - не получилось. Он не мог не вспоминать ее голубые бездонные глаза, которые наполнялись слезами при виде того, как он целует другую. Кэролайн не могла поверить в то, что ее Ник с другой девушкой. Она была уничтожена. А он не понимал, для чего все это сделал. Возможно, он боялся того, что она первая это сделает, или же, наоборот, с годами эти отношения исчерпают себя, и останется только привычка, интерес пропадает. Он считал, что их отношения - всего лишь подростковая любовь. Первая и небольшая. Но при этом, он дорожил Кэролайн и никогда не думал, что все зайдет так далеко, и он влюбится. Он не хотел этого. Он хотел лишь ни к чему не обязывающих отношений, но этого не случилось. Она не стала девочкой "на одну ночь". Она была другой, не похожей на остальных. На нее всегда можно было положиться и довериться, она бы не предала, как это сделал Клаус, который просто сбежал. Сбежал от себя. Его пугали все, те чувства, что испытывала к нему Кэролайн. Он не любил до этого, хотя можно ли назвать то, что было любовью? Да, она была ему нужна. Да, он был очарован этой светлой девочкой, которая испытывала такие искренние чувства к нему. Но сейчас она повзрослела. Она стала более уверенной, более стойкой. Или же это случилось из-за него? Возможно. Наверное, у нее есть парень, который любит ее, и он рад этому. Лучше бы они вообще не возвращались в этот город.

*********** Час назад POV Елена

Я и Кол ехали в машине. Мне было уже лучше, но осмотр специалиста не помешает. Погода на улице была ветреной. Ноябрь в этом году выдался поистине холодным. Солнце редко выглядывало из-за туч. Небо было серым и унылым, таким безрадостным. Ветер срывал последние листья с деревьев, оставляя их ни с чем. Одинокими на всю долгую зиму. Погода заметно ухудшилась с приходом ноября. Стало пасмурнее, дни становились короче. Все краски природы словно померкли, и остался только серый. Он был повсюду. Заполонял собой все, что только возможно, а солнце уже давно не радовало наш городок свои присутствием, зато дождь был частенько. Я волновалась за Кэролайн, и из-за этого мне становилось еще хуже. Чувство тревоги не покидало, переживания захлестнули с головой. Мы подъезжали к больнице, и машина остановилось около главного входа в больницу. Я чувствовали себя опустошенной, словно была кем-то другим и наблюдала за собой со стороны. - Елена, ты как? - Кол, молчавший всю дорогу, обратился ко мне. - Немного лучше, - попыталась улыбнуться я, но, похоже, что получилась лишь жалкое подобие. - Хорошо, - улыбнулся он. - Знаешь, на улице довольно прохладно, а ты не взяла свое пальто. Возьми, - он снял с себя куртку и отдал мне. - Мммм, - замешкалась я. - Думаю, что не стоит. Тут идти не далеко, - я кивнула в сторону входа. - А если заболеешь? Клаус меня прибьет, он может. А твоя подружка? Она тоже не промах, - сердце болезненно сжалось, когда Кол напомнил о Кэр. - Эй, ты чего? - он взял, накрыл мою руку своей. - Уверен, что с Кэролайн все будет хорошо. Она найдется. Не переживай, - он говорил так успокаивающее, что уверенность того, что все будет в порядке, возвращалась ко мне. - Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.