ID работы: 458349

Чего ждать, когда ждешь ребенка

Гет
NC-17
Заморожен
206
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 146 Отзывы 42 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
POV Елена - Алло, - произнесла я охрипшим, еще не отошедшим от сна, голосом. - Елена! - воскликнула женщина на том конце провода. Я посмотрела на дисплей. Звонила мама Кэр. - Дааа, - взволнованно ответила я. Признаться честно, я начала беспокоится. Лиз почти никогда мне не звонила - значит, произошло дело особой важности. - Прости, что так рано. Но где Кэролайн? Я очень волнуюсь, я бы уже давно послала кого-нибудь на ее поиски, но она предупреждала, что поедет за тобой, и что ты остаешься у нас на некоторое время, но вы так и приехали домой. Где вы, Елена? Я пыталась звонить, гудки идут, но она не отвечает. Лиз говорила настолько быстро, что мой, еще не совсем проснувшийся, мозг не успевал усваивать ее речь, но я поняла одно: домой Кэролайн так и не вернулась. Она бы никогда бы не уехала куда-нибудь, не предупредив об этом родителей. Дело серьезное. - То есть она приезжала за мной? Но я даже об этом не знала! - воскликнула я. - Да, она поехала за тобой и больше не возвращалась. - Я что-нибудь придумаю. Она обязательно найдется, - я старалась хоть как-нибудь разрядить обстановку, но уверена что, это не очень у меня получалось. - Я перезвоню вам, если узнаю что-нибудь, - я повесила трубку Все мои мысли были заняты Кэролайн. Где она? Не могла же просто испариться? Я боялась думать о самом худшем и постаралась мыслить логически. Если она приезжала сюда, то Клаус или Кол должны об этом знать. Я откинула покрывало. Тело ужасно болело от того, что я провела ночь на диване, голова кружилась. Стоять было трудно - меня клонило в сон. От бессилия я вновь повалилась на диван. Невыносимо... Мне даже некого попросить о помощи… Через некоторое время я смогла встать и выйти из комнаты, в которой провела ночь. Дом Майклсонов был ужасно большим, и заблудиться в нем было очень просто. Я спустилась вниз, где, к моему удивлению, работал телевизор. Значит, кто-то все-таки бодрствует. В гостиной никого не оказалось, я продолжила свое "путешествие" и зашла на кухню, где и обнаружила Клауса. Он что-то готовил, но от одного запаха еды мне становилось все хуже и хуже. - Доброе утро, - сказал он, даже не повернувшись ко мне. - Будешь завтракать? - Нет, - на выдохе произнесла я. Господи, как же мне плохо. Стало трудно дышать. - Эй, ты чего, - воскликнул Клаус и подбежал ко мне. Он усадил меня на стул. - Что с тобой? Я отключилась. Время перестало для меня существовать. Когда я очнулась, то увидела уже другое лицо. - Эй, Елена, - Кол махал руками передо мной и кричал мое имя. Я старалась прийти в себя, но мне становилось только хуже. На кухню зашел Клаус. - Как она, Кол? - А я знаю? - возмутился парень. - Разбудил меня в такую рань! А у меня сегодня выходной. Клаус проигнорировал слова брата. - Елена, что с тобой? Мы можем помочь? - Кэролайн пропала. Она приезжала сюда вчера вечером? - я говорила очень тихо, почти шепотом. - Это очень важно, - добавила я - Да приходила твоя подружка. Они так орали, что у меня даже уши заложило. Две истерички! - Кол, заткнись! - не выдержал Клаус, а потом обратился ко мне. - Елена, как я могу связаться с ее мамой? Она ведь шериф, должна помочь. Откуда он знал про то, что она шериф? Странно, но это меня сейчас не очень-то волновало. Я достала телефон из кармана джинсов и дрожащими руками протянула Клаусу. - Так, Кол, отвези ее в больницу, - он указал на меня. - А я поеду искать Кэролайн. - Ладно, - не очень-то охотно согласился Кол. Но ехать в больницу я не хотела. Я боялась. Боялась не врачей, а воспоминаний. Очень неприятных воспоминаний. ....Мне было шесть, когда это случилось. Я, родители и их друзья поехали на природу. Я и мой друг Джек, несмотря на строгий запрет родителей, побежали к реке. Вода в ней была чистая и теплая, а день – очень жаркий, и нам очень хотелось поплавать. Соблазн был настолько велик, что мы забыли о том, что там пропадали люди, что там воронки. Я была уверена, что ничего плохого не случиться. Не должно случиться, но я ошибалась. Жестоко ошибалась. Я плохо плавала и старалась купаться недалеко от берега, но Джек... Он всегда был озорником, любил нарушать запреты. Он был тем, с кем я забывала про них, забывала про правила. Он по-дружески назвал меня трусишкой, а я захотела доказать, что это не так. Я заплыла слишком глубоко. У меня началась паника, я начала захлебываться и тонуть. Джек пытался звать родителей, но мы были далеко от них. Он уже отчаялся и решил спасти меня самостоятельно. Я почти утонула, но он помог. Вытащил меня ценой своей жизни…. Его не смогли откачать, он умер, а я чудом спаслась. Этим чудом стал он – мой лучший умерший друг. Это была моя вина. Я была глупой. Все произошло из-за меня. Я около года ходила к психологу, но даже сейчас я вспоминаю эти минуты с ужасом... Я перестала различать воспоминания и реальность. Тонкая грань, связывающая меня с миром, исчезла. Я погружалась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.