ID работы: 458349

Чего ждать, когда ждешь ребенка

Гет
NC-17
Заморожен
206
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 146 Отзывы 42 В сборник Скачать

Главное - верить!

Настройки текста
- Ну, и это оправдало твои ожидания? - заинтересованно спросила я. - Знаешь, даже больше. Вполне спокойно приняли, но это, наверно, от того, что сейчас довольно поздно. Они с дороги устали. Но завтра будет весело. Уверяю тебя, - Кол заливисто засмеялся, и я не смогла не улыбнуться. Он был странным. Сказать такое родителям, чтобы помочь мне!!! Я его совсем не понимала, да мне и не требовалось. Я была просто благодарна. Этот парень словно источал позитив. Когда он был рядом, мое настроение поднималось до небывалых высот, а злиться на него было довольно сложно. За эти два дня произошло столько, сколько бы не произошло за всю мою жизнь. И хорошего, и плохого. Нет, свою беременность я не считала чем-то ужасным. Да, это было неправильно, но я всеми силами старалась забыть о Деймоне. Я уверяла себя, что все будет хорошо, и ведь действительно все постепенно стало налаживаться. Нужно просто верить. От моих мыслей меня отвлек Кол: - Ты, наверно, голодна. Мы слишком долго пробыли в больнице. Я кивнула. Есть действительно хотелось. - Отлично, тогда пойдем, - он взял меня за руку и уверенно пошел по коридору. Дом был достаточно большим. Мне казалось, что этим коридорам нет конца. На стенах висели картины, которые я не успевала даже разглядеть. Кол шел слишком быстро, и мне приходилось поспевать за ним. Как оказалось я и Кол далеко не кулинары. Признаться честно, приготовление пищи было не самым большим моим достоинством, скорее самым худшим недостатком - в этом плане я была беспомощна. - И ты готовить не умеешь, - Кол внимательно оглядел гору грязной посуды и испорченные продукты. - Я же тебе говорила, - спокойно ответила я. Парень решил, что я смогу хоть что-нибудь, но результат был на лицо. - Хорошо, эксперимент не удался, признаю. Ты была права, у нас ничего не получилось. Ну, зато мы можем заказать пиццу! - Это вредно, - поспешила вставить я. - А умереть с голоду не вредно? - Хорошо. Пусть будет пицца. Спустя полчаса наша пицца прибыла. Кол и я удобно расположились в гостиной. Уже было поздно, но спать совершенно не хотелось. Весь этот день был настолько сумбурным, что сейчас я получала истинное удовольствие лишь от того, что просто тихо и мирно сидела в кресле и ела уже остывшую пиццу, которая оказалось довольно неплохой, болтала о всяких глупостях с Колом. Сейчас мне так уютно с ним. Раньше я избегала парней, будь то простой среднестатистический школьник, с которым я должна делать проект в школе или же парень, явно положивший на меня глаз. Я панический остерегалась представителей мужского пола. Не знаю почему. Но Кол... Его я не смущалась. Что уж тут говорить, за день он узнал обо мне практической все. И я не стыдилась, ведь уже завтра и он исчезнет из мой жизни. Наверное, мы пересечемся с ним пару раз в школе, или я встречу его где-нибудь еще, но больше мы общаться не будем, поэтому я, наверно, и чувствовала себя комфортно рядом с ним. - Елена, куда ты пойдешь завтра? - неожиданно спросил меня он. Спросил и застал меня в расплох. Я лишь пожала плечами, потому что не знала, что может случиться завтра. Конечно, мне хотелось определенности. Хотелось знать, что с моим ребенком будет все в порядке, ведь я хочу и всегда буду хотеть лучшей жизни для него. Наверное, был только один выход из этой ситуации - аборт. Но он был не для меня. Да, возможно, это облегчило бы мне жизнь, но мне не хотелось этого. Я знала на что иду, я знала, что будут трудности, но я постараюсь справиться. Постараюсь не сломаться под тяжестью проблем. Выбор есть всегда, и я никогда не пойду по легкому пути. - Тебе есть куда пойти, Елена? - он вновь обратился ко мне. Взгляд его карих глаз был настолько пронзительным, что казалось, что он заглядывает мне в душу, выпытывает из меня все тайны, читая, как раскрытую книгу. Не очень приятное ощущение, особенно, когда есть, что скрывать. - Наверное, да. Я старалась не смотреть ему в глаза, пытаясь спрятать свой взгляд, смотря куда угодно, но не на него. - Посмотри на меня, - мягко проговорил парень и взял меня за руку. Я чуть дернулась в сторону. - К чему такая забота, Кол? - я старалась придать фразе равнодушия, но истеричные нотки все же проскальзывали. - Ты мне нравишься, я хочу помочь, - перечислял он. - Достаточно? - Вполне, - буркнула я. Я не привыкла принимать чью-либо помощь. Это было не привычно для меня, и я попросту не верила. Не верила, что можно вот так бескорыстно сделать что-нибудь для незнакомого человека. И не поверила, если бы со мной не произошло то, что произошло. - Елена, я предлагаю тебе помощь, меня не интересует твоя личная жизнь. На то она и личная. Это твое дело. Можешь не рассказывать, но позволь помочь. - Зачем? - Я просто знаю, что должен. Я пусть и вяло, но постаралась улыбнуться. - А твои родители? Боже, я такая глупая. С чего я вдруг возомнила, что они разрешат здесь жить. Пусть и временно. Конечно, нет. - Они ведь думают, что ты моя девушка. Пусть и дальше думают, -лукаво подмигнул мне Кол. - Это неправильно, - возмутилась я. - К черту, - пофигистически сказал мне он и расслабленно откинулся на спинку дивана. - Не пойдет, - мягко проговорила я. - Знаешь, Елена, у тебя очень вредный характер, - заметил очевидное он. - Ладно, завтра все им расскажу. Но ты поживешь здесь. - Хорошо, я останусь на время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.