ID работы: 458349

Чего ждать, когда ждешь ребенка

Гет
NC-17
Заморожен
206
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 146 Отзывы 42 В сборник Скачать

Кто сказал, что будет легко? I

Настройки текста
У вас когда-нибудь случалось такое, когда ты понимаешь, что все потеряно. Все, чем ты дорожил, безвозвратно исчезло. Вся жизнь, которую ты так тщательно выстраивал, разрушена? Бывало? Елена чувствовала подобное. Находясь в комнате для гостей, в доме семьи Майклсон, она не могла сомкнуть глаз. Она мечтала о том, чтобы все происходящее оказалось сном. Дурным затянувшимся сном. Не иначе. На мгновение она сама поверила в это, поверила в то, что сейчас проснется, и все вернется на круги своя, но тут же вмешался разум, твердя: "Не будь глупой девчонкой, Елена. Не живи иллюзиями". Елена верила в справедливость, но, к сожалению, сейчас о ее торжестве не могло быть и речи. Ее, не выслушав, выгнали из дома, хотя она пыталась защитить отца и все состояние семьи от цепких лап Сальваторе, и девушка точно знала, что Деймон выполнит все свои угрозы, если правда случайно всплывет. Поэтому сейчас ее интересовало одно: можно ли ненавидеть кого-то, как она Деймона? И ответ на этот вопрос был прост: «Нет, нельзя». Иногда ей просто хотелось банально отомстить, отомстить хоть как-нибудь. И порой Елена наивно предполагала, что однажды ее правда восторжествует, предполагала, но не верила в это. "Ну, и к черту. Не нужно думать об этом", - сказала Елена, сжимая рукой простыню. Все эти мысли не давали ей нормально уснуть, и она просто лежала и смотрела в потолок, слушая тишину. Голова вновь начала болеть. В последнее время так было всегда. Только сейчас девушка поняла, какой глупой она была, ведь беременность начинала давать о себе знать уже довольно давно, просто Елена не замечала этого, совсем. Возможно, тогда можно было попытаться что-то исправить. Хоть как-нибудь. Сейчас ей так не хватало родных, мамы, которая бы точно нашла нужные слова, чтобы поддержать ее и успокоить, Джереми… "Интересно, что он скажет, когда узнает?", - пронеслось в голове у девушки. Их отношения нельзя было назвать уж слишком дружелюбными, но Елена точно сейчас могла вспомнить парочку особенных, семейных моментов. На мобильнике заиграла мелодия, оповещая о начале нового дня. Ноги опустились на холодный пол, и она чуть поежилась, так как в комнате утром было достаточно прохладно. **** - Я думаю, ты понравилась родителям, - прошептал Кол, когда они выходили из дома, чтобы поехать в школу. Девушка постаралась улыбнуться, но у нее не получилось. Слишком много свалилось на ее плечи. Дженна и Аларик были не против того, чтобы Елена пожила у них какое-то время, но она чувствовала себя не очень уютно. Ей совсем не хотелось кого-то стеснять, а родители Кола даже не знали ее, хотя и впустили в дом. Пусть и ненадолго. - Я не уверена. Кэролайн поправится, и я что-нибудь придумаю. - Ну и правильно. Нам тут приживалки не нужны, - пропела блондинка, внезапно появившаяся рядом с ними. За спиной Елены захлопнулась входная дверь, и Ребекка, улыбаясь, двинулась к машине. Бросив на Елену полный презрения взгляд, она улыбнулась брату: - Если вы сейчас не поторопитесь, то мы все опоздаем в школу. А я не хочу, чтобы нас оставили после уроков, и, да, нам нужно забрать наше расписание. Кол кивнул сестре в знак согласия. Елена нервно теребила край шелковой кофточки. Волнение по поводу первого дня в новой школе становилось все больше, да и Кэролайн не было рядом с ней, чтобы поддержать ее. Она бросила короткий взгляд на Кола, который ободряюще улыбнулся. - Не обращай внимания на Бекс. Она просто не привыкла. Знаешь, она вообще не хотела переезжать обратно, вот и злится. Ты не виновата…. Но она права, нам нужно идти. Весь путь прошел в молчании. Ребекка разглядывала себя в зеркало, Кол следил за дорогой, а Елена сидела сзади и пыталась успокоиться. Сердцебиение было сумасшедшим, ребенок давал о себе знать, головная боль не прекращалась. Но кто сказал, что будет легко? Правильно, никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.