ID работы: 4584302

Глухонемая

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
_fix.o.lina_ соавтор
Li Muratova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Laura "Стать настоящей феей"- и Росс уже катится по комнате , заливаясь смехом. Посмотрев ещё раз на запись, видимо,дабы проверить не почудилось ли ему, он вновь отходит к стене и , придерживаясь , продолжает хохотать что есть мочи. Всё это время Несса просто улыбается , а я сижу с каменным лицом. "Окей, а что во 2 пункте?"- написал Линч, как только закончил заполнять комнату "Поехать в Диснейленд" "Да, проще из тебя фею сделать" "Нет уж, милочка, фея так фея" Несса посмотрела в блокнот и тоже засмеялась , тыча в меня пальцем. Я же, надув губы, скрестила руки и сделала жест "Валяйте". Оба кивнули головой и с улыбкой до ушей скрылись за дверью. POV Ross Да уж, Лора Марано, были бы у тебя такие же простые желания как первое, мы бы с лёгкостью выполнили все. Что ж, экономить так экономить. Выйдя из поликлиники , мы направились к машине парня Нессы - Райка. Машина была, так скажем, не джип , но надо брать , что дают . Сев на тесное заднее сидение, где жутко воняло бензином, я , покашляв, спросил: - Ну что, господа, куда катим? Несса поцеловала своего парня и повернулась в мою сторону: - Я думаю, мы поедем в магазин "Всё для праздников". Там и цены приемлимые и может найдём что-нибудь для нашей крохи.       Райк гнал как ненормальный и я , помолившись богу ещё один раз, начал думать о том, что ещё может быть в списке Лоры и как всё это выполнить. В то же время я понимал, что абсолютно всё выполнить не получится, так как не останется денег на самое главное-на жизнь Лоры Марано.       Я посмотрел на свои руки и увидел, подаренное отцов кольцо, следственно, если оно от него , оно явно стоит довольно приличное количество денег. А это означало, что продав часть подарков моего папы, мы сможем заработать денег на последнее, вероятно самое дорогое желание Лоры , под номером 36. Я полностью понимал , что денег на ту самую операцию для неё у нас точно не хватит, но, попытавшись , я думаю, мы бы смогли накопить.       Вскоре мы прибыли в магазин , и , увидя огромное множество хлама, которого я ни разу в жизни не видел , я пошёл в самую глубь. Чего я там только не увидел : от самой дешёвой и вредной пищи , до детских игрушек и косметики за копейки. Через какое-то время , я заметил целый пакетик блёсток- вот что нужно настоящей фее, но он был такой ничтожно маленький , что чтобы сделать настоящую магию в палате , потребовалось бы пакетиков 20, а они стоили хоть и мало, но умножая эту цифру в 20 раз, я всё больше понимал, что набежало уже ого-го. В итоге мой взгляд упал на пакетики с денежными купюрами. "Ну ,не блёстки, но хоть что-то," - промелькнуло у меня в голове- " Тем более они больше и стоят столько же..." Взяв один пакетик , я направился к кассе , где меня уже поджидали двое влюблённых. У Ванессы в руках была пара детских крылышек для фей, а у Райка - юбка-пачка розового цвета, а также волшебная палочка. но увидя, что у меня в руках, Несса лишь покачала головой: - Ой дурак... Я лишь пожал плечами и положил свою долю за свой пакетик. POV Laura Их не было довольно давно и я уж начала волноваться. Медсестра успела мне 2 раза поменять капельницу и я снова почувствовала некую усталость на моих веках. Я открыла блокнот и нарисовала очередную девушку, но на этот раз, у неё был нормальный цвет волос , однако глаз... Глаз был ненастоящий. Это был лишь протез, он не видел и даже не двигался вместе со своим соседом. Это был самый дешёвый протез в городе. Девочка его не заслужила. И вообще она потеряла зрение по случайности и неосторожности: её сбила машина, разбив стекло черепом , осколки попали в оба глаза. Однако, левый смогли восстановить, а вот правый-нет. Пусть её зовут Эшли. Эшли- девочка с трудной судьбой. Она старается не смотреть влево или вправо, чтобы никто не заметил того, что она не видит одним глазом. Чтобы посмотреть, кто её зовет в школе она поворачивает голову полностью, а иногда - вместе с телом. Друзья привыкли к особенности Эшли, но остальные лишь дразнили её, утверждая, что она как хамелеон или голубь, который смотрит в разные стороны.       На этом моменте дверь открылась и в палату вошли "пропавшие без вести". Росс сиял больше всех и что-то прятал за спиной. Несса лишь угрожающе смотрела в его сторону. Что происходит?       И тут мистер Линч вытаскивает из-за пазухи пакетик с искусственными банкнотами и размахивает их у меня перед носом с гордым видом, будто они настоящие. Старшая Марано убрала его руку от моего лица и показала кулак, от чего Шор отошёл и забился обижено в угол. Самая же шатенка достала блестящие розовые крылья, которые ремешками крепились за спину , а Райк показал такую же ядерно-розовую юбку и палочку со светодиодами . - Вы сейчас шутите ?- начала я размахивать руками. -Нет. Надевай- Несса положила на мою кровать все атрибуты. В этот момент зашла медсестра и вытащила капельницу у меня из вены. Немного размяв руку, я принялась за дело. Надевать на себя детские вещи очень сложно. Ремешки от крыльев чуть не порвались от объёма моей грудной клетки , а юбка-от бёдер. В итоге от маленького размера всех вещей , крылья своими ремными выпрямили мне осанку до прогиба, а юбку пришлось надеть выше пупка , чтобы она не лопнула. Мне в руки дали палочку, сделали два хвостика. Несса достала фотоаппарат и ,за секунду до вспышки, Росс просил в кадр свои купюры, я выдавила улыбку и последовала яркая вспышка. Они залились смехом, просматривая кадр на экранчике старого Sony. " Каков 3 пункт, принцесса?" "Сладкая вата" "Это с лёгкостью, мы передадим через врачей, а дальше?" "Леденец в форме арбузика" "Марано, давай перейдём к тем пунктам, где тебе хотя бы примерно лет 13" "Первый поцелуй под дождём"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.